UA to Canada CUAET
-
Ребят, работал трижды за границей но как студент и один раз в Англии по рабочей визе не студентом, надо ли заполнять эту информацию в подаче на CUAET, там где спрашиваются места работы и ещё один вопрос , промежутки между этими работами надо ставить как безработный?
-
Подскажите, когда отсылаешь паспорт на вклейку курьером, потом как-то я могу узнать, что паспорт взят в работу? СМС от курьера пришло, а с ВАКа что-то должно прийти?
-
На выезде предоставляете российский загран, остальное - визы основания для дальнейших взъездов уже не их дело. Могут подопрашивать конечно, но то таке) Билет можно купить по любому паспорту, а перевозчику предоставить основания для въезда. Это если напрямую из РФ в Канаду лететь. Если через третьи страны, то там вообще вряд ли что спросят.
-
Подскажите если подать заявку из Украины, если откроется посольство можно будет биометрию сдать там?
-
Серед живої черги була нагла дівчина яка намагалася в канадців випросити можливість здати в цей день. Аргумент: у меня запись через месяц, но я пришла сейчас, ведь я же пришла, можно задать био?. Їй 4 рази сказали, що їй треба чекати своєї дати. Я прийшла 26го березня! Кажу як було. Живу чергу розпустили одразу
-
Дякую. Значить буду чекати відведеного часу
-
Вообще нужно указать 2 своих гражданства, чтоб не было проблем в будущем . Т.к. все ваши данные будут уже хранится в базе данных ,которые вы заполняли в анкете. Если ваша заявка в обработке то лучше отправить корректировку.
-
сегодня спокойно записалась на 19 апреля
-
Артём, а в каком городе биометрию сдавали?
-
писать нужно так, как есть на самом деле. если вы соврёте и потом это выяснится, бан на 5 лет.
-
Можливо хтось виписався. Треба монітрить постійно
-
Должна прокатить.. я так ездила в конце марта
-
Приходит сообщение, что ваши паспорта направлены в посольство для вклеивание визы.
-
А куда именно приходит сообщение?
-
со мной поделились таким документом по поводу помощи в Канаде, в Торонто я не пыталась воспользоваться ни одним из способов, но возможно это кому-то поможет но учтите, пока у Вас нет SIN, то ничего получить не сможете
в документе также есть про: поселение в Онтарио страховку школы информация для студентов колледжей и универов что-то о трудоустройстве
-
Сообщение приходит на Вашу эл. почту, которую вы указывали при заполнении заявки, каждый паспорт идет под своим номером. Курьер доставил в VAC в 14.35; а в 16.40 мне пришло уже уведомления, что наши документы отправлены в Посольство.
-
Екатеринбург
-
у меня сегодня днем светило что вся след неделя зеленая кроме пасхи на 19 число пол дня было свободным - я выбрала с 12:30 до 12:40 время
-
nobody really knows - it can take couple days but now it’s taking as much as 2 weeks and even more. sorry i accidentally deleted your message. @n0b0dty
-
2 недели вклейка длилась получается?
22829/286181