UA to Canada CUAET
-
да возможность поехать увидеть и поработать в Канаде есть.
-
Вы гражданин страны Евросоюза?
-
eTA вам не нужно в таком случае, это для граждан ЕС.
-
в каком поисковике? здесь нет никаких противоречий t.me/UAtoCanada/220873
-
Нет Ukraine, живу во Франции деградирую
-
visa.vfsglobal.com/ukr/en/can/attend-centre/Kyiv
-
А не знаете, где посмотреть образец и должен ли быть нотариально заверен? В поисковике противоречивая информация
-
для канады да
-
t.me/UAtoCanada/252138
-
Вам нужно сделать паспорт. Вам уже ответили! Другого варианта для вас нет.
-
Не поняла вопрос.
-
Да и с гражданством ЕС, на кого б выйти?
-
когда они не увидели документы, присланные вами в срок изза тех ошибки, и вы получили отказ, есть хороший шанс вернуть анкету на дорассмотрение
-
Привет, мне недавно эти гении отказали. Я им прислал в кризис форму свои возмущения, сейчас прислали шикарную формулировку: «the office that processed your application may have omitted to consider certain factors». 🤦
-
вы не можете лететь по foiless визе без паспорта. паспорт делается украиной, а не страной, которая выдала защиту. еще к тому же есть дп документ в ес, который делает загран паспорта.
-
Мне нужно повторный док. для вьезда в страну а не паспорт, паспорта делать позно и запрещено обращатся в гос. организации если субсидиарная защита в стране т. к не без опасно ведь защита от них как раз.
-
что кроме них кто?
-
кроме них кто?
-
У вас французское гражданство? Значит у вас должен быть партнер украинец, вы до этого писали что вы украинец. Я думаю товарищу просто нужен read only, чтоб у него было время подумать кто он и что ему надо
-
ну у вас foilless выдана на какой паспорт? на украинский? вот по нему вы и должны лететь с foilless.
16 Jan 2023, 06:08
228372/287180
about an hour ago