UA to Canada CUAET
-
да, тогда нужен хотя бы какой-то пермит
-
дети как правило получают медстраховку как депенденты родителей - вы ее сможете в свой аккаунт добавить
-
выплат огромное множество в каждой провинции, но ни в одной провинции нет "просто выплат", все они существуют для конкретных ситуаций. child benefit, climate action, GST credit, hardship assistance, etc. каждую выплачивают определенным людям в определенных ситуациях
-
Скажите пожалуйста , сели подать документы на визит визу с одной страны, можно ли будет продолжить процесс в другой стране ? Сейчас временно нахожусь ( но сколько буду - не совсем определено) , и все зависит от скорости их решения .
-
Сдавать биометрия , паспорт на вклейку и тд . Имела в виду весь процесс , после их ответа онлайн
-
якщо ваша заявка в статусі submitted, а не refused, то можна.
-
всем привет. отправил в германии берлин куает 15 июня (или ля) в последний день - сыновьям (я свой уже получил и в канаде был до холодов) - чезез 10 дней пришло на отпечатки пальцев, сделали, а визы так и нет решения - у кого то есть что не получили как и мои визу, 2. есть кто в последние дни подавал - выдали вам *?