UA to Canada CUAET
-
1) волноваться не стоит, но если вы не предоставите эту информацию, будет отказ. 2) заполнять все, но прямо там писать, что это не имеет к вам отношения
-
Добрый день Закрепленное сообщение читал, в чате ответ не нашел Маме сегодня прислали Procedural Fairness. У нас есть два вопроса. 1) Выделенная часть предложения говорит о том, что IRCC подозревает, что заявитель несоответствует требованиям CUAET и есть большой риск отказа или это стандартная формулировка во всех PF и волноваться не стоит? 2) В запросе, помимо CV, указаны 3 дополнительные формы, которые нужно заполнить. Из них мама имеет отношение только к Police Service и Government Employment, это она заполнит. Но она не имела никакого отношения к армии. Что в таком случае делать с формой IMM5546 - не заполнять или заполнить везде, кроме личных данных N/A? Спасибо большое за ответы, прошу прощения, если такие вопросы уже были, а я не нашёл в поиске.
-
Огромное спасибо за ответ! Хорошего вам дня!
-
Нет, потом вы сможете въехать только как турист до конца действия визы. И не сможете работать
-
Добрий вечір! Скажіть ,будь ласка, якщо я не виїжджаю по візі куает до 31.03, то вона потім не дійсна? Анульовується?
-
Дякую!
-
Добрый вечер! Ситуация следующая: мы всей семьей подали документы на визу, и у нас уже есть визы. Мама моей жены решила поехать с нами. Если я подам заявку на визу для нее из моего кабинета, сможет ли она получить ВП если мы приедем все вместе, или ей нужно сразу подавать на визу ВП?
-
Ей нужно подавать заявку на обычную турвизу на общих основаниях, и если она успеет ее получить до 31 марта, приезжать и подавать еще одну заявку на ворк пермит, находясь в Канаде
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто нибудь брал справку о несудимости в Польше,находясь в Канаде,если да,расскажите как происходит процедура,онлайн или нужно лично записаться и идти в консульство,спасибо .
-
Здравствуйте. Извините за вопрос. Может кто подскажет, где найти в Ванкувере семейного врача, чтобы быстро записаться (я для мамы).
-
никак - идите в ближайшую walk-in clinic или urgent care. семейного врача тут люди годами ищут безуспешно
-
Друзья, правильно ли я понимаю - я получу ворк пермит приехав после марта 24го года, если у моей жены он уже будет?
-
вы сможете его получить, если у вашей жены будет не только пермит, но и фуллтайм работа
-
да, в последнее время spousal OWP на сухопутной границе выдают без проблем