UA to Canada CUAET
-
Дякую за пораду❤️
-
Определенная сумма взымается в любом случае. Мы летели с двухнедельным ребенком что то типа 100 долларов все равно платили
-
Доброго дня Я думаю у когось була така ситуація, нас 4ро і у нас4 була апрувнута віза, в мене і жінки підтвердили раніше і вклеїли в паспорти. На дочку теж підтвердили візу і вклеїли в паспорт. У сина не було паспорту а де був біометричний український у VFS Bucharest ми віддали його паспорт і фото і нам повернули зі штрих кодом. В власному кабінеті все submitted. Зараз дочка і дружина летять у Торонто самі і до Сент Джона. Якщо їм хтось може домогти по місцю буду дуже вдячний. В них є забуканий хотель, але вони нервують. І що нам з сином робити, як швидше достукатись та вирішити цю ситуацію.
-
Дякую. Ви праві, час перельоту тривалий і буде важко на руках.
-
До 2 лет ребенок в общемировой авиации называется инфант. За инфанта всегда взымается сбор, в зависимости от авиакомпании, от 50 до 100 долл./евро. Инфант всегда закрепляется за одним из родителей на борту, и всегда летит на коленях у него, это обязательное правило безопасности. Также для инфанта можно запросить airplane bassinet. Это специальна люлька для самолётов, ее запрашивают напрямую у авиакомпании и заранее. Это может быть платно или бесплатно, в зависимости от авиакомпании, и предоставляется при наличии таковой.
-
Mr. Trader I'm Gifted I invested with your company last month with $1,000 and was paid $10,090 in my wallet. Sir, can I invest again? Your company is so transparent and profitable am equally recommending my brother to invest with you. Follow and invest here. 👇👇👇👇👇👇 http://T.me/Michael_jayexperttrade
-
День добрый! Основному заявителю одобрение пришло по cuaet, но отказали партнеру (common lower), дополнительно прикладывали форму 5409 заверенную миграционным адвокатом, подтверждение проживание в одной квартире с переводом и документы подтверждающие наличие общих детей. Подскажите, пожалуйста, какие следующие действия. Можем ли мы повторно податься? С моего акаунта это делать или она теперь отдельно должна подавать? И теперь по срокам она уже не сможет подаваться на воркпермит, а только на визу? Теоретически можем еще документы представить, но они не укладывались в 2Мб, хотя и так сильно качество сжал.
-
Надо ещё сжимать, пробуйте "сохранить оптимизированную версию"