UA to Canada CUAET
-
Грустно( Тоже вариантов не накапывал. Въезжать чтобы не выпустили - тоже такое себе. Ну ладно, спасибо. Отпишусь как отказ дадут, через пару месяцев/лет
-
Обещал же отписать. Дали визу вчера Гражданину РФ таки, просто по факту рождения. Но вряд ли поеду, стрёмно, до 31 марта 2024 слишком быстро, работу не найду
-
Добрый день. извините,вы не подскажите , вы прикладывали к заявлению справку из банка о наличии средств? подавая внутри страны, в списке документов этого не просят, но я читаю в группах, что люди все равно делают справки из банка. Это обязательно? или просто можно указать какое то кол-во денег? спасибо.
-
Если в списке нет - значит не нужно. Не знаю, зачем люди их делают. Да и какие деньги, когда вы уже в Канаде
-
наверное хотят перестраховаться, потому что не знаешь, что может повлиять на решение IRCC в конечном итоге. да и потом, в Канаде же тоже надо жить на что то. Извините, а вы какую сумму указывали, если не секрет,(если на одного человека как основной заявитель) больше 10 000 или меньше?
-
больше - но я ее никак не подтверждал. proof of funds нужно только при продлении пермитов. отказ при получении визы внутри Канады вам не грозит
-
срок рассмотрения никак не уменьшится от лишних документов - скорее наоборот. 5257b - это информация о военной службе. я заполнял
-
ясно. да не хочется, чтобы они затянули с визой, а то писали, что кто то уже год ждет... извините, а еще один вопрос, в личином кабинете при подаче, есть еще опционные документы, и там есть форма IMM5257-b. Это там где заполняешь информацию о своих зарубежных поездках за 5 лет. Эту форму надо заполнять? не могу найти в группе ничего по этому поводу 🙁
-
да и про это тоже. ясно. спасибо за вашу помощь.🙏
-
а подскажите если можно вытащить форму которую заполняли для CUAET? Я (если не путаю) заполнял на сайте IRCC форму по кваету, и там все данные насчет где работал в каких странах и когда был и всю такую инфу. Сейчас зашел на сайт IRCC но чет не могу найти там где эта форма и вообще если ее можно скачать? Кто то может знает где она?
-
Доброго вечора. Підкажіть чи можна податись повнолітня людина на допомогу 3000, якщо є Visitor Visa?
-
повинен бути документ з відміткою куает (ворк або стаді перміт, або візитор рекорд)
-
client application summary в кабінеті