UA to Canada CUAET
-
Надо только перевести бп в режим 110 вольт
-
На блоке питания есть переводчик режима питания ручной, на некоторых автоматом,вместо переходника просто кабель купите на us розетку
-
🖖Как сам? 💵Смогу дать тему 👋Которая принесет 200-300$ каждый день. 🔥 Подобная схема заработка позволяет,относиться к нему как к основному виду заработка,так и дополнительному.🔥 📱Для работы нужен только телефон. 🧑🎓Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 💬Пиши по контактам, что бы приобрести больше инфы👉 @leclerk_ui
-
Друзья, нужен совет. Я на войне и до марта 24го выехать не успеваю. Жена сейчас поедет в Канаду туда-обратно за ворк пермитом. Внимание, спрашивается вопрос! Как быть с медосмотром для нее? Нужно ли его делать? На него даётся 90 дней по прибытию, но она сразу возвращается в Украину.
-
Думаю имеется ввиду, что лучше сделать медицину ещё в Украине до выезда. Насколько я знаю везти ничего не нужно - результаты будут внесены в систему IRCC аккредитованным мед учреждением. Если ошибаюсь, исправте
-
Да, можно пройти ещё до прилёта в Канаду либо после отъезда из Канады, главное в течении 90 дней от момента получения WP. Тут можно проверить адреса клиник, где можно пройти медосмотр в других странах - secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Согласен. А есть ли список клиник которые проводят этот иммиграционный мед осмотр? Конкретно по Торонто
-
Нашел. Простите неопытного за глупые вопросы