UA to Canada CUAET
-
🖖Как сам? 💵Смогу дать тему 👋Которая принесет 200-300$ каждый день. 🔥 Подобная схема заработка позволяет,относиться к нему как к основному виду заработка,так и дополнительному.🔥 📱Для работы нужен только телефон. 🧑🎓Обучение совершенно БЕСПЛАТНО🧑🎓 💬Пиши по контактам, что бы приобрести больше инфы👉 @leclerk_ui
-
Друзья, нужен совет. Я на войне и до марта 24го выехать не успеваю. Жена сейчас поедет в Канаду туда-обратно за ворк пермитом. Внимание, спрашивается вопрос! Как быть с медосмотром для нее? Нужно ли его делать? На него даётся 90 дней по прибытию, но она сразу возвращается в Украину.
-
Думаю имеется ввиду, что лучше сделать медицину ещё в Украине до выезда. Насколько я знаю везти ничего не нужно - результаты будут внесены в систему IRCC аккредитованным мед учреждением. Если ошибаюсь, исправте
-
Да, можно пройти ещё до прилёта в Канаду либо после отъезда из Канады, главное в течении 90 дней от момента получения WP. Тут можно проверить адреса клиник, где можно пройти медосмотр в других странах - secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Согласен. А есть ли список клиник которые проводят этот иммиграционный мед осмотр? Конкретно по Торонто
-
Нашел. Простите неопытного за глупые вопросы
-
Дорогие участники чата, если вы только приехали или собираетесь приехать в Торонто, то вам поможет этот пошаговый гайд: что нужно сделать в первую неделю по программе CUAET. Также можете переслать его вашим знакомым, чтобы не отвечать на однотипные вопросы. Собственно идея записать гайд возникла, чтобы помочь тем кому предстоит идти этим путем. youtu.be/yhHMJPjoUZ4?si=L9foNQ-GLkYOJlB0
-
Подскажите, что говорить офицеру если семья едет по CUAET, но в последствии планирует остаться там жить? (Permanent residence for Ukrainians with family members in Canada)
-
Говорить что вы едете на побывку до лучших времен. Программа CUAET не даёт статус PR по умолчанию. А ваши дальнейшие планы- держите в секрете от всех))
-
Понял, спасибо