UA to Canada CUAET
-
Нашел. Простите неопытного за глупые вопросы
-
Дорогие участники чата, если вы только приехали или собираетесь приехать в Торонто, то вам поможет этот пошаговый гайд: что нужно сделать в первую неделю по программе CUAET. Также можете переслать его вашим знакомым, чтобы не отвечать на однотипные вопросы. Собственно идея записать гайд возникла, чтобы помочь тем кому предстоит идти этим путем. youtu.be/yhHMJPjoUZ4?si=L9foNQ-GLkYOJlB0
-
Подскажите, что говорить офицеру если семья едет по CUAET, но в последствии планирует остаться там жить? (Permanent residence for Ukrainians with family members in Canada)
-
Говорить что вы едете на побывку до лучших времен. Программа CUAET не даёт статус PR по умолчанию. А ваши дальнейшие планы- держите в секрете от всех))
-
Понял, спасибо
-
Нет, не дадут. См закрепленное сообщение
-
Вопрос если у жены есть виза по cuaet на влет, а я являюсь гражданином страны с въездом по электронной визе,дадут ли мне по прилету wp? Раньше я знаю давали,а как с этим сейчас?
-
Блистер - это тоже упаковка. Не должно быть безымянных таблеток россыпью, пластины абсолютно ок. С инсулином то же самое - главное чтобы было все еще ясно, что это
-
И еще вопрос в закрепе написано что wp можно получить на второй паспорт,можно получить на второй паспорт если он не украинский? Просто украинский кончается в августе уже.
-
я вынимал вообще все, и вез без корпуса, диски в ручной клади, потому что багаж люто швыряют по дороге, и привезти корпус без повреждений практически нереально. купить новый и собрать все обратно никаких проблем не составляет. блоки питания практически все без проблем работают на любом напряжении 110-240, если только они не старше десяти лет
-
для ручной клади важен в первую очередь размер - он должен помещаться на багажную полку. что у вас за компьютер, что он в ручную кладь помещается?
-
Всім доброго дня! Допоможіть будь ласка!🙏 Дитині дали відмову у візі, не прогрузився дозвіл батька на виїзд, лист прийшов 2 тижні тому. В мами і іншої дитини є вже віза! Що можна зробити в цій ситуації?
-
вам надо узнавать у каждого перевозчика своего перелета, потому что макс размеры ручной клади разные у каждого типа самолета. я например знаю и 56х35х22, и 55х40х20. а корпус жесткий и кроме самого корпуса будет еще упаковка