UA to Canada CUAET
-
Нет, не дадут. См закрепленное сообщение
-
Вопрос если у жены есть виза по cuaet на влет, а я являюсь гражданином страны с въездом по электронной визе,дадут ли мне по прилету wp? Раньше я знаю давали,а как с этим сейчас?
-
Блистер - это тоже упаковка. Не должно быть безымянных таблеток россыпью, пластины абсолютно ок. С инсулином то же самое - главное чтобы было все еще ясно, что это
-
И еще вопрос в закрепе написано что wp можно получить на второй паспорт,можно получить на второй паспорт если он не украинский? Просто украинский кончается в августе уже.
-
я вынимал вообще все, и вез без корпуса, диски в ручной клади, потому что багаж люто швыряют по дороге, и привезти корпус без повреждений практически нереально. купить новый и собрать все обратно никаких проблем не составляет. блоки питания практически все без проблем работают на любом напряжении 110-240, если только они не старше десяти лет
-
для ручной клади важен в первую очередь размер - он должен помещаться на багажную полку. что у вас за компьютер, что он в ручную кладь помещается?
-
Всім доброго дня! Допоможіть будь ласка!🙏 Дитині дали відмову у візі, не прогрузився дозвіл батька на виїзд, лист прийшов 2 тижні тому. В мами і іншої дитини є вже віза! Що можна зробити в цій ситуації?
-
вам надо узнавать у каждого перевозчика своего перелета, потому что макс размеры ручной клади разные у каждого типа самолета. я например знаю и 56х35х22, и 55х40х20. а корпус жесткий и кроме самого корпуса будет еще упаковка
-
Ребята прошу помощи. Мне нужно офицеру загрузить документ с пометкой Applying to get a CUAET remark Где и как можно дозагрузить документ? он дал ссылку где все это можно сделать www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html я зарегистрировал аккаунт но даже не пойму что делать.
-
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница, в какой провинции получать sin? А симку покупать? Есть внутренний платный роуминг? Муж сейчас в Ванкувере на пересадке 5 часов, потом будет в Калгари
-
SIN один на всю страну, сим - зависит от провайдера. в основном работают по всей стране, но есть исключения
-
вам нужно не загрузить документ с пометкой, а подать заявку на внесение изменений в пермит. вернитесь на страницу выше и следуйте инструкции, которую вам дали - начав со ссылки "Apply to come to Canada"
-
В Ванкувере в аэропорту вообще только по четвергам выдают
-
Уже увидела, что центр выдачи в вс не работает, там ещё утро воскресенья
-
Добрый день, приезжаю в Калгари 7 декабря. Мужчина 30 лет, расторопный, язык плохо понимаю пока что. быстро учусь и понимаю что от меня хотят. Ищу работу на складах, заводах ( есть опыт), стройках, переезды, есть опыт на кухне(не повар), расмотрю также вариант работы за городом, уборка. Если вы набираете сотрудников или знаете кому нужны люди сообщите пожалуйста мне.
-
сорри, все вопросы в чат плз