UA to Canada CUAET
-
Вы явно путаете police certificate и court records. Для справки личное присутствие не требуется и мы с вами это уже обсуждали
-
получение американского police certificate в этом чате обсуждается не первый раз и подробно описано здесь - www.fbi.gov/how-we-can-help-you/more-fbi-services-and-information/identity-history-summary-checks личное присутствие при этом требуется только для сдачи отпечатков, что несложно сделать, находясь в Канаде или собственно США.
-
Πραγματική εταιρεία για επένδυση και άμεση απόσυρση κερδών. Χωρίς τέλη ή χρεώσεις cutt.ly/zwIA8sD9
-
📣‼️ ✍️ Збір голосів триває! Прошу Підтримати і Поширити! Голосуйте за петицію №22/208314-еп від 16.10.2023 Необхідність відкриття консульского представництва у м. Вінніпег, Манітоба, Канада. Переходьте за посиланням: petition.president.gov.ua/petition/208314
-
Всем привет , извините за такую глупую просьбу но дайте мне пожалуйста ссылку на сайт где можно заполнить заявление на визитор визу
-
Добрый день, думаю, что отвечали уже на такой вопрос, но не смог найти по поиску. Если у меня есть уже sjtd, который я получил по просроченному укр заграну, а так же есть рос загран паспорт, который я не прикладывал как travel document, но указал про два гражданства. Собственно вопрос, могу ли я получить вп по рос заграну?
-
Добрый день, хочу поддтвердить Крымский диплом с помощью CES, они попросили перевод диплома, кто-то может подсказать как это правильно сделать? Мне нужно сертифицированный перевод переводчика, или я могу сам перевести и попросить только печать?
-
Вклеена в просроченный? Или sjtd?
-
-
2022
-
Доброго дня! Ми були в Канаді сім’єю ,отримали wp,але виїхали по деяким обставинам і плануємо повернутись в лютому. Питання в чому-ми не пройшли медогляд і ось отримали листи,що нам його потрібно зробити на протязі 60 днів. Чи є сенс його робити в Європі,бо відгуки чули різні? І що буде якщо його не зробити на протязі 60 днів (що значить служби будуть звʼязуватись)? Дякую за відповідь!