UA to Canada CUAET
-
Я услышала вас, спасибо за ответ. Я уже устала от неопределенности, поэтому ищу любые способы.
-
Нам пришел ответ 8.11 Мы ждали больше 6 месяцев ответа после подачи доп документов .
-
кому-то пришел; кто-то еще ждет после дозапроса от апреля 2023
-
Чтобы получить WP нужно въехать в страну до 31 марта 2024. По логике они должны рассмотреть все заявки до этого времени. Но это только предположения, конечно. Официальной информации об этом нет.
-
До 31 марта 24 года , это срок окончания программы
-
Катерина поздравляю вас! Думаю вы очень счастливы, и рады долгожданной визе! А подскажите почему до апреля?
-
Прошу прощение если вмешиваюсь. Хочу вас приободрить на своем примере. Мы отправляли анкету 5.04.22 и ответ окончательный пришел 8.11.23 Думаю, что и вам придет скоро. Осталось ждать не долго, до апреля всем должны ответить.
-
Огромное спасибо)) Да, я счастлива, что эта невозможно долгая процедура завершилась)) Если люди должны въехать до 31.03.24 , чтобы получить wp, то значит все должен получить ответ, иначе они сами препятствуют въезду в срок. По этому думаю, что и вы получите ответ до апреля))
-
Що зараз писати «у шапці» до кризової форми ? UKRAINE2023 чи UKRAINE2022 ???
-
Мы написали в кризисную,отметив,что просим ускоренное рассмотрение для члена семьи,кому не пришло,через 2 дня пришло!) так что,можно писать,почему б и нет.
-
Всем привет! Кто делал туристическую визу, сколько сейчас в среднем её делают? Может есть те кто делал.
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
Всем привет! У кого можно попросить ночлег на 10 дней,( могу заплатить 400$ 15 декабря)
-
Добавьте, Где...?!?
-
карта не нужна для медкомиссии
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста возможно ли пройти медкомиссию без хелскарты?
-
можно, но зачем? у вас все равно будет один UCI и заявки будут рассматривать последовательно, а не параллельно
-
Друзі, хто знає відповідь: чи можна створити два акаунти на один паспорт на подачу на візу? Тобто переподатись з іншого акаунту?
-
health card вам может понадобиться разве что в Бритиш Коламбии, чтобы пройти медосмотр бесплатно. и даже в этом случае при отсутствии карты заплаченные деньги можно позже вернуть, подав заявку после получения карты. в остальных провинциях она просто не нужна
-
в каком смысле подтянет и объединит? она ничего не подтянет, просто будут вопросы, если в двух заявках расхождения. технически вы естественно сможете вторую заявку создать. не говоря о том, что заявки по cuaet больше не принимают и заново можно только на общих основаниях подать
16 Jan 2023, 06:08
228948/286326
33 minutes ago