UA to Canada CUAET
-
Откройте счёт в Монобанке и смело заходите в Дию. Про консульство: моя знакомая дозванивалась до них, телефон на сайте.
-
Спасибо! А не будет подача повторного запроса проигнорирована? Там нет какого-то правила, что надо чтобы какое-то время прошло между запросами прежде чем подавать повторно? Да, по этому адресу писала как раз, consul_ca@mfa.gov.ua
-
Хорошо, всем спасибо за советы! Попробую ещё раз написать/позвонить и, если не поможет, зарегистрируюсь в Дії. 🧚♀️
-
вы всегда можете дослать вытяг по электронной почте, чтобы облегчить выдату справки
-
а где вы уже искали? в закрепленном сообщении все подробно написано
-
Нигде не могу найти информацию скажите пожалуйста фин.помощь дают всем или тем к кого есть vp..?визу открывали через cuaet но написано как visitor. Скажите пожалуйста кто знает ..
-
Подскажите, пожалуйста, муж въехал в Канаду, получил wp, в этот же день мне с двумя детьми пришли запросы на вклейку паспорта. Но. После 15 июля у нас родился ещё малыш, паспорт у него есть. Есть шанс, что ему тоже вклеят? Писать в кризис форму?
-
Приветствую) есть новая тема, белая Онлайн, всего пару часов в день От 600+$ в неделю Пиши + в лс
-
Подаваться заново на общих основаниях. Это уже не по КУАЕТ будет. т.е. сроки рассмотрения = бесконечность.
-
Украинский номер на сайте Lifecell можно приобрести в виде e-sim. Если аккаунт в Монобанке не получится сделать, попробуйте А-банк.
-
извините на вопрос. Можете поделиться линком на кризис форму?
-
Закрепленный пост откройте
-
Приветствую) есть новая тема, белая Онлайн, всего пару часов в день От 600+$ в неделю Пиши + в лс
-
Ищy людeй для yбopки в библиотекe пишитe все ктo свoбодeн и xoчет пoдзapaботaть oплатa 3500 в день жду в лс
-
На вклейку ?
-
Підкажіть, будь ласка, хтось подавався на візу вже після закінчення CUAET? Скільки зараз по часу це займає?
-
Якщо я не помиляюся програма уже закрита.
-
В цілому на візу. В мене народилась дитина після 15.07. Треба вʼїхати в Канаду їй. Я хочу зрозуміти скільки зараз по часу розглядають
-
Им нужна обычная виза, она же написала
-
Удаленная занятость в новом направлении p2p трейдинг. Легко совмещается с основной деятельностью. В неделю от 1500$ Без предоплат!!!! Всем заинтересованным + в ЛС
16 Jan 2023, 06:08
228980/286523
about an hour ago