UA to Canada CUAET
-
Сколько ни летал через ЕС - никогда при транзите границу не пересекал. Давно ли?
-
Конечная точка прилета - Кишинев. В Варшаве только транзит
-
Конечная точка прилета у вас была в Украине . Только пересадки были в ЕС , без пересечения границы. А сейчас конечная точка прилета Варшава и потом по земле в Украину . Ему в Польшу нужно войти через границу ЕС и по земле поехать в Украину . А сейчас все сильно строго с документами на границах ЕС
-
"Хто підкаже, якщо транзит через Варшаву на Кишинів біометрія теж обов'язкова?" вы шутите?) прочитайте хоть вопрос
-
В вопросе сказано, что рейс Стамбул Кишинёв дорогой, и вопрос был как раз про рейс Варшава Кишинёв
-
здравствуйте, я сделал мед осмотр, и общий тест крови, как только прилетел в Калгари. сейчас уже почти 3 месяца, как я здесь. мне интересно, можно ли куда нибудь позвонить, чтобы убедиться, что медосмотр и тест крови закрепились за моим воркпермитом?
-
t.me/UAtoCanada/225240
-
Доброго дня,маю візу в Канаду, хочу виїхати,у діабет, підкажіть будь ласка як там з медициною ічи зможу я там отримувати інсулін?
-
спасибо большое за ответ. только что, поискав информацию о мед осмотре, я увидел, что кроме блуд теста и общего мед осмотра, нужно ещё сделать рентген. это правда?
-
якщо щось не так, ви отримаєте лист з проханням пройти медогляд. тоді відправите підтвердження того, що медогляд був пройдений. але шанс, що щось пішло не так, маленький. тож переживати немає про що.
-
так, дорослим рентген потрібно робити. вам повинні в клініці були це сказати і направити вас
-
единственная известная мне ситуация, где это хоть как-то влияет - провинциальная программа Манитобы, в которой есть минус сто баллов (из тысячи возможных) при подаче заявки, если опыт работы в другой провинции или учеба в другой провинции
-
ну очевидно если вы уже подали заявку в одной провинции по ее программе, показав например работодателя в этой же провинции, а в процессе рассмотрения уволились и переехали в другую - это повлияет. ситуации разные бывают и программ разных много, но многие просто где-то услышали, а потом транслируют, не разбираясь - но это очень зависит от контекста
-
да пожалуйста, тем более в Онтарио как раз самая сложная провинциальная программа и многие вынуждены оттуда переезжать именно по этой причине. а Манитоба баллы вычитает именно потому, что такие аппликанты сразу после получения ПР с высокой вероятностью уедут обратно в Онтарио
-
Да, это понимаю. Я вообще про ситуацию в целом. Вот пожил ты полтора года в Онтарио и по факту хочешь переехать, и в другой провинции жить дальше. Оттуда же подаваться на ее программы, строить там жизнь. Например, Онтарио - Калгари. Онтарио - Ньюфаундленд.
-
По прилету в Калгари - иностранке не давали ворк пермит (коммон-лоу у них). Жених залетел 3-4 месяцами раньше. Офицер мотал нервы на границе, типа ты не украинка, это только для тех кто бежит от войны. Типа украинца тоже не надо было впускать так как он выехал до войны из Украины. Сказал не даю ворк пермит. Потом она перенервничала очень, подошла до второго офицера - и он без проблем дал ворк пермит (она сказала что не дали ворк пермит, он сказал - он не дал не я же отказал, посмотрел документы и выдал без проблем).
-
извините. в клинике, где мне делали медосмотр, мне не дали направление. мне только сказали, что мне нужно будет ещё сделать блуд тест. на счёт рентгена, мне тоже ничего не говорили. можете сказать, что такое "information sheet", и какой блуд тест нужно было сделать? потому что я сделал general. дело в том, что совсем скоро заканчивается срок для сдачи всего этого, и я боюсь, что меня депортируют.