UA to Canada CUAET
-
Вітаю! Хтось робив вклейку візи на території США?
-
Привет Мы прилетели в Канаду,у нас детские паспорта до 01.2025 года Мы получили visitor record на детей до конца срока паспорта. Как нам продлить ещё на два года?Нам нужно продлить паспорта и подать на продление? Или нужны новые паспорта?
-
Паспорта нужны новые в любом случае, после этого можете подавать заявки на новые visitor record. Это можно сделать в любое время, даже в 2025
-
До 31 марта можно получить/продлить ворк пермит. Визитор рекорд получить можно было всегда
-
На детей не распространяется срок что нужно подать до 31 марта 2024 года?
-
Дают
-
Добрый день, 16 марта планирую с ребёнком ( 13 лет ) прилететь в Канаду, но срок паспорта у неё до 24 сентября 2024 года вместе с визой . Если продлю ей паспорт без проблем мы сможем въехать? И возможно уже по презду в Канаду там ей сделать новый паспорт в посольстве и как заново туда же получить визу? Буду благородна, если просветите меня в этой информации
-
Вы сможете продлить паспорт не раньше двух месяцев до окончания его действия. Сделать новый в Канаде сейчас занимает 6-8 месяцев. Делайте сейчас, пока время есть. Получить новую визу труда не составляет
-
Добрый день! Сегодня одобрили визу спустя 1,5 года. Извините если уже эти вопросы были, но чат слишком разросся. 1) правильно ли я понимаю, что могу приехать до 31 марта получить WP и уехать на пару месяцев, а потом вернуться в Канаду и все будет ок. 2) на сколько сейчас дают WP? 3) если он будет на пару лет как и виза то приехав через пол года с ними я смогу потом беспрепятственно его продлить по окончании ?
-
Добрий день, хто знає чи відправляє візовий центр у Варшаві вклеєну візу по Європі(наприклад у Францію)? В них пише тільки Польша або Нова Пошта в Україні