UA to Canada CUAET
-
Спасибо например вопрос, по этому программе могут подаваться родственники, у меня родной брат - и я буду подаваться, но там можно так же подать мою жену и ребенку, и по ссылки в описании программы написано укажите своих родственников чтобы потом их можно было добавить в кейс, это значит сразу их везти с собой и подавать документы не нужно, нужно сперва самому получить PR а уже после делать на жену и ребенка или это не так? нужно ехать с женой и ребенком и подаваться всем вместе на эту программу - какие тут есть варианты? Второй вопрос касается отпечатков пальцев, я так понимаю их 100% нужно сдавать и не важно что есть свежая биометрия, так вот эта сдача отпечатков как быстро на нее вызывают после подачи, не прийдется ли ее ждать 1-2-3-4-5 месяцев?
-
это все описано в условиях программы: вы подаете всех вместе - себя, жену и детей до 22 лет, тк они члены вашей семьи. при подаче находиться в канаде нужно только основному заявителю, в данном случае вам (вы - гр украины и ваш брат - гр канады). биометрию сдавать заново. приглашение на нее придет через время, когда вы получите подтверждение получение вашего файла
-
"Family members can be in or outside of Canada. Only you are required to be in Canada throughout the application process." - это написано в правилах. биометрию сдавать обязательно, даже если ранее сдавали. приглашение на нее может придти в пределах месяца-двух после подачи, сразу не придет
-
получить карту можно только после того, как заявку рассмотрят, одобрят, и все прилетят в Канаду для лендинга. по рассмотрению можно рассчитывать примерно на год. биометрию надо сдать сразу, как только пригласят, а не для получения карты. как быстро приглашают - я выше написал
-
но для получения PR карты жена и ребенок должны явится лично и тогда они сдадут свою биометрию, так это работает? Может у кого-то есть информация по срокам, подавались по этой программе? Как быстро приглашают на биометрию? и сколько потом времени до получения PR
-
биометрию должны сдавать все, кто включен в заявку и старше 14 лет. как и медосмотр. биометрию сдают не только в Канаде
-
биометрию можно сдать где угодно, обязанности сдавать именно в Канаде нет
-
Тогда новый вопрос, если биометрию сдают не только в Канаде на такие программы как получение PR, можно ли подать заявку в Канаде онлайн как это требуют правила, а потом заявителю уехать и сдать биометрию где-нить в Европе например? или в случае заявителя обязательно сдавать в Канаде? а для семьи заявителя не обязательно?
-
Підкажіть, хто боав справку про зміну прізвища, чи можна це робити дістанційно?
-
@paors Насколько возможен такой сценарий? 1. Прилетает человек подает заявление на PR по программе воссоединения с членами семьи у которых PR или гражданство, где указывает свою жену/мужа, ребенка. 2. Сразу же после подачи человек улетает. 3. Когда приходит запрос на сдачу биометрии - человек с женой/мужем выбирает ближайший пункт сдачи биометрии (например Берлин), сдает биометрию и ждет. 4. Заявление рассматривают около года, после чего приходит приглашение от портала - человек возвращается в Канаду (в полном семейном составе указанным при подаче) подтверждает свое присутствие ему присылают COPR 5. Спустя 1-2 месяца Финал - получения PR.
-
абсолютно возможен
-
Підкажіть будь ласка, як зняти обмеження з ворк перміт на кордоні? Не онлайн
-
можете, но это будет стоить около 100 евро за package transmission fee. 30 дней считаются с даты указанной в письме