UA to Canada CUAET
-
да, все верно, только этот адрес надо не забыть указать при отправлении. какой отправить - не представляю, какая вам больше нравится.
-
То есть, я оплачиваю обе суммы, и заказываю курьерскую доставку только в одну сторону, обратно сам VFS global отправит паспорт по адресу проживания? Не подскажите, какой лучше курьерской службой воспользоваться?
-
Спасибо большое!!!
-
если именно спорт - то 50012, если recreational - то 54100
-
нет зависимости от банка - подавляющему большинству сначала дают 1000, за редкими исключениями. но это зависит от конкретного отделения и лично от ваших обстоятельств, не от названия банка
-
фізично — ні. тільки писати на електронну пошту.
-
Program leaders там же. но вам виднее
-
Здравствуйте, подскажите у кого был опыт, получили рефьюз апликейшана одного из членов семьи в связи с просрочкой предоставления подтверждения/ документов о реальности брака. Какие у вас дальше были действия и реально ли возобновить заявку не делая новую.
-
Доброго вечора. Можливо хтось летітиме 03.02 з Варшави ( Компанією Люфтханса, пересадка у Франкфурті) до Калгарі і може стати копаньйоном для моєї мами- вона летітиме вперше і англійська у неї на базовому рівні. Буду вдячна , якщо хтось відгукнеться.
-
цей чат не місце для таких, як ви. тож питайте десь в іншому місці. ще один шукач наживи
-
Та какая там нажива, почти всё потратит на дорогу и еду, это человеку заняться нечем по ходу🤦♂
-
"Хочу приехать в Канаду в феврале и подавиться" - выплатами, что ли?
-
I invest and earned huge here, 👉I don't pay extra charges 👉I get paid referral bonuses 👉24/7 online support 👉No pending withdrawal 👉No scammed I recommend all investor's here. 👇👇👇👇👇👇 t.me/+2e-qekHAj0ZiNTdk