UA to Canada CUAET
-
Я не ставила отметку, потому и хочу понять что делать)
-
Никакой отдельной ссылки нет - обычное письмо в кризис-форму, или то, что вы нашли. Гарантий, что вообще ответят, тоже нет
-
Скажите пожалуйста, на reconsideration какая ссылка, все что у меня получилось найти и подать это Enquiry
-
Я же написал - или это, или кризис-форма. Других вариантов нет
-
Т.е то куда написал единственное место куда можно стучаться?
-
ничего не понятно, что именно вы спрашиваете
-
Нужно, чтоб основной заявитель просто был в Канаде или у него уже pr обязательно был? У мужа work permit и temporary resident permit, а у ребёнка пока ничего
-
Доброго времени суток ! Ребята, выручите плиз, кто едет в ближайшее время с Украины в Канаду ? Нужно привезти лекарства для знакомой, без них ее собачка умрет. Про сумму договоримся
-
Муж в Канаде с work permit и temporary resident permit, мы в другой стране, у меня и двоих детей приглашение на вклейку cuaet и малыш, который родился после окончания приёма заявок на CUAET пока просто с загранником. Думаю, что с малышом делать. По новой программе муж, пока pr не получит, сможет подать на воссоединение с малышом? Или pr не обязательно? Подавать заявку по этой программе или пока просто на тур визу отправить документы, чтоб был шанс въехать до 31 марта?
-
воссоединения с малышом нет такого. муж сможет подать себя и всю семью на пр, если он будет соответствовать программе иммиграции. если у него есть родственник-гражданин канады, то он может подать на пр по программе для украинцев. потом ожидание решения, которое длительное. чтобы попасть ребенку в канаде сейчас, ему нужна виза. получить визу можно, подавши анкету по стандартной процедуре. вам уже не раз об этом сказали. а вы опять и снова задаете тот же вопрос
-
вы бы уже давно анкету на ребенка заполнили, прикрепили копии виз родителей и ожидали решения, а так вы теряете время
-
Простите, я одна с тремя немного в панике, продумываю все варианты, чтоб заехать до конца марта. Увидела сообщения здесь, показалось, что не обязательно ждать pr мужа, чтоб поехать к нему. Другого родственника нет (
-
У вас всего один вариант с ребенком, больше нет никакого другого - подавать заявку на обычную турвизу. Даже если он ее получит после 31 марта, ничего страшного не случится - ему же ворк пермит не нужен
-
нет. но были единичные случаи, когда участники подавались, чтобы снять ограничения с wp, новый выпускали на 3 года.
-
Доброго дня. Маю питання, яке можливо дивне, але чи можливо подовжити дію ворк перміту, який і так було видано на 3 роки? Прилетіла у січні 2023, тобто він діє ще 2 роки. Знайшла інформацію тільки стосовно вп, який було видано на менший строк через те що паспорт закінчується раніше. Дякую
-
Смотря откуда полетит. Наверняка рассчитывает на бесплатное жилье. Хочется таким хитро..пым пожелать, чтобы на момент их приезда бесплатного жилья им не дали. Воровать (я лично именно так расцениваю это действие) нехорошо😡
-
Подскажите пожалуйста! Возможно кто то так поступал уже!? Семя из 4 человек получила визы по CUAET. Сейчас идет полномасштабная продажа всего имущества и активов с целью подготовки для переезда! Но есть огромное желание на 3-4-5 месяцев оставить детей у бабушки, а забрать в Канаду позднее, уже после полной разведки и подготовки почвы для них. Вопрос: не будет ли потом проблем забрать детей в Канаду, после 31.03 по визе CUAET? Можно ли будет выехать за ними из Канады в РФ и спокойно вернуться? Буду благодарен за обратную связь!
-
Проблем не будет. Единственное, не получите по 1500 CAD на каждого ребенка. Когда будете ехать за детьми, второй родитель должен написать разрешение на вывоз детей.
-
Ольга, спасибо вам за ответ! От чего зависит на какой срок детей пустят в CAN?
-
візитор рекорд видадуть на такий строк, на який у батьків ворк перміт
16 Jan 2023, 06:08
229414/287143
less than a minute ago