UA to Canada CUAET
-
Нужно, чтоб основной заявитель просто был в Канаде или у него уже pr обязательно был? У мужа work permit и temporary resident permit, а у ребёнка пока ничего
-
Доброго времени суток ! Ребята, выручите плиз, кто едет в ближайшее время с Украины в Канаду ? Нужно привезти лекарства для знакомой, без них ее собачка умрет. Про сумму договоримся
-
Муж в Канаде с work permit и temporary resident permit, мы в другой стране, у меня и двоих детей приглашение на вклейку cuaet и малыш, который родился после окончания приёма заявок на CUAET пока просто с загранником. Думаю, что с малышом делать. По новой программе муж, пока pr не получит, сможет подать на воссоединение с малышом? Или pr не обязательно? Подавать заявку по этой программе или пока просто на тур визу отправить документы, чтоб был шанс въехать до 31 марта?
-
воссоединения с малышом нет такого. муж сможет подать себя и всю семью на пр, если он будет соответствовать программе иммиграции. если у него есть родственник-гражданин канады, то он может подать на пр по программе для украинцев. потом ожидание решения, которое длительное. чтобы попасть ребенку в канаде сейчас, ему нужна виза. получить визу можно, подавши анкету по стандартной процедуре. вам уже не раз об этом сказали. а вы опять и снова задаете тот же вопрос
-
Простите, я одна с тремя немного в панике, продумываю все варианты, чтоб заехать до конца марта. Увидела сообщения здесь, показалось, что не обязательно ждать pr мужа, чтоб поехать к нему. Другого родственника нет (
-
У вас всего один вариант с ребенком, больше нет никакого другого - подавать заявку на обычную турвизу. Даже если он ее получит после 31 марта, ничего страшного не случится - ему же ворк пермит не нужен
-
Доброго дня. Маю питання, яке можливо дивне, але чи можливо подовжити дію ворк перміту, який і так було видано на 3 роки? Прилетіла у січні 2023, тобто він діє ще 2 роки. Знайшла інформацію тільки стосовно вп, який було видано на менший строк через те що паспорт закінчується раніше. Дякую
-
Подскажите пожалуйста! Возможно кто то так поступал уже!? Семя из 4 человек получила визы по CUAET. Сейчас идет полномасштабная продажа всего имущества и активов с целью подготовки для переезда! Но есть огромное желание на 3-4-5 месяцев оставить детей у бабушки, а забрать в Канаду позднее, уже после полной разведки и подготовки почвы для них. Вопрос: не будет ли потом проблем забрать детей в Канаду, после 31.03 по визе CUAET? Можно ли будет выехать за ними из Канады в РФ и спокойно вернуться? Буду благодарен за обратную связь!
-
візитор рекорд видадуть на такий строк, на який у батьків ворк перміт
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, мне помогали заполнять доки на CUAET, сегодня получил визу, а там стоит категория visitor, я не знаю поставили ли мне галочку в разделе "хочу работать в Канаде". В системе "Visitor visa application". Как понять я смогу получить WP по приезду в Канаду?
-
Вы читали закреплённое сообщение?