UA to Canada CUAET
-
какого посольства? пишите сами, ничего не нужно. t.me/UAtoCanada/220873
-
Спасибо, за ответ, а разрешение с посольства надо ж на английском язике, отправлять, верно?
-
Здравствуйте! Как быстро открывают счет в Канаде (Ванкувер) и как быстро приходит помощь в виде 3000?
-
Большое спасибо 🙂
-
Сразу, 5 раб дн
-
А вот с подачей заявления на помощь бывает глюк, и люди не могут податься неделю и больше. Кому как повезет.
-
Как выглядит подача? Я так думаю, что есть ссылка, можете поделиться?
-
перечитал закреп)) www.ua2canada.info/fin-aid вот инфа по помощи, если кто-то также как и я немного ленится)
-
Здравствуйте, кто недавно отправлял паспорт для вклейки в Берлин? Сколько примерно по времени это занимает?
-
Всем здравствуйте. Хочу лететь в Канаду. Скажите пожалуйста, какие документы нужны будут в аэропорту, кроме заграна с вклееной визой? Нужно ли сейчас сдавать тест на ковид? Обязательна ли туристическая страховка? Заранее благодарю
-
Благодарю :)
-
Нужен паспорт+ бумажка с твоего кабинета для получения ворк пермита. Тест на ковид не нужен. Я заезжал без туристической страховки
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка хто відправляв паспорт на вклейку візи в Польщі: 1.чи можна відправляти декілька паспортів одним листом, якщо декілька членів родини отримали лист-запит на паспорт? Чи краще окремо? 2. Якою кур'єрською службою краще відправити (щоб не загубили документи) та як організувати відправку паспортів назад? Чи можна якось оплатити зворотню доставку? Дуже дякую!
-
Спасибо большое!
-
все инструкции по отправке паспортов на сайте vfs польши. можно в одном конверте отправить, но доставку назад нужно оплатить отдельно за каждый паспорт
-
Підскажіть будь ласка до якого числа діє програма CUAET? Всі документи, віза и т.д. є ще з літа. Не зміг поїхати через сімейні обставини.
-
закріплене повідомлення
-
Rentalcars.com
-
Хто брав в аренду авто? Де найдешевше взяти на тиждень
-
Благодарю!
16 Jan 2023, 06:08
229709/287021
about 6 hours ago