UA to Canada CUAET
-
Вот то, что может Вам помочь в вашем вопросе. звʼязатись з IRCC: кризова форма: додайте в текст Ukraine2022 вибирайте temporary residence-temporary resident visa або work permit secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis wp отримуєте під час перетину кордону 🇨🇦 у ПЕРШОМУ аеропорту. але якщо віза visitor по куает без подачі на вп, то подача онлайн безкоштовно.
-
Попробуйте обратиться к ним согласно кризисной форме. звʼязатись з IRCC: кризова форма: додайте в текст Ukraine2022 вибирайте temporary residence-temporary resident visa або work permit secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Гарного вечора , підкажіть який банк краще йти відкривати рахунок ?
-
Cibc
-
💻 УДАЛЕННАЯ РАБОТА 💸 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 🌐 СВОБОДНЫЙ ГРАФИК ✅ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ 📈 Обучаю в процессе работы ♻️ ⚠️ ДОХОД ОТ 650 $ в неделю💰 ➡️ БЕРУ % ОТ ВАШЕЙ ПРИБЫЛИ ☯️ ‼️ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ ‼️ Подробнее в 👉 ЛС)
-
Онлайн без походу у відділення???Я вчора відкривав на пошту прийшов лист шо карта вже в дорозі
-
Классс
-
Я в отделение ходил
-
именно мой случай , я писал ранее, что звонил на гор линию и они все исправили сразу же
-
лучше BMO или RBC, CIBC колхоз
-
Вы про кредитку?
-
Только сибс дает лимит на 1000
-
при личном присутствии -очередь пол часа и сам процесс оформления син-10 мин
-
А у меня был BMO, сейчас RBC и CIBC, и колхоз в моем понимании именно BMO
-
Подскажите, ребенку 11 лет что выбрать в регистрации на билет на самолет? Или разницы нет? Будет учиться, но по факту же сейчас нет ни документов со школы канадской ни приглашения
-
турист
-
без разницы
-
Спасибо. А тем кто 18+ и едут работать выбирать Работа или Турист?
-
пpивeтик! ищy людeй к нaм в кoмaндy, , в дeнь $ 325-857 , + в лc
-
Доброго времени суток, приехал в Канаду получил ВП, хочу перевезти родителей в Канаду я могу подать им визу ? Чтобы перевести их сюда жить со мной
16 Jan 2023, 06:08
229740/286023
7 minutes ago