UA to Canada CUAET
-
Заявки в vfsglobal не подают
-
не вклейку, а подать доки
-
canadasites.vfsglobal.com/mda/ru/can/apply-visa Вы можете скачать бланк заявления на визу, заполнить его, распечатать заполненный бланк и принести его с собой в Визовый центр для подачи. Вы также можете подать онлайн-заявку непосредственно в Министерство по иммиграции, делам беженцев и гражданства Канады (IRCC). Заполните бланк заявления на визу в электронном формате. Заполненные бланки заявления на визу (включая страницу с бар-кодами) должны быть распечатаны на белой, плотной и неглянцевой бумаге.
-
Ок, попробуйте и убедитесь сами. Подача заявок на визу только онлайн, по ссылке выше
-
Да, спасибо, пока с аккаунта мужа пробую оформить
-
Привет, извините, как отправить паспорт на вклейка визы? Я смотрел на сайте Вфс, не отправляйте меня туда😂 Документы знаю какие нужны, оплата еще нужна, но я распечатываю оплату и кладу в конверт как я понимаю? И кто из Польши отправлял? Мне нужно сделать запись в VFS и я могу просто почтой отправить? И если я отправлю паспорт почтой, но паспорт не придет к тому времени на которое у меня запись? Как быть тогда? Или если почтой отправляю то не нужна запись? Курьерскую доставку не буду заказывать, забирать сам поеду
-
National identity document of the applicant * Do you have a valid national identity document? (required) Not all countries issue a national identity document. If you have one, provide your information. загран уже заполняла, сюда писать св-во о рождении или не надо
-
писать, что он на полгода приедет и уедет? иначе не дадут?
-
Доброго дня! Я юрист. Допомагаю з: - реєстрацією та супроводженням компаній в США та Канаді - з податками та бухгалтерією - виходом на амазон Для земляків дешевше. Пишіть в особисті
-
Зачем вам запись, если вы почтой отправляете? Квитанцию об оплате естественно тоже в конверт
-
Дуже дякую, этот момент хотел узнать как раз
-
Ребят, отпишите пожалуйста в личку кто работает на стройках. Знаю таких много. Опыта нету, но хотел бы научиться. Может кому нибудь нужны работники у вас на объектах. Шустрый, не тупой, работящий, не алкаш😂 Калгари