UA to Canada CUAET
-
Все вполне логично даже в этом случае. Визитор статус на полгода можно дать и без всяких документов, дальше нужно идти в консульство Украины и либо просить новый паспорт, либо продлять печатью старый, если он есть. После этого можно просить owp. Foil-less visa - это отмазка от авиакомпаний, не более, и то не от всех
-
при посадке на самолёт, если не захотят пускать или типа того, показывайте, что у Вас виза в Канаду или уточняйте у авиакомпании перед покупкой билетов, а то со мной паспорт забирала женщина, которая планировала лететь через Лондон, но в итоге покупала билеты на прямой рейс Варшава-Торонто
-
Ось для того і прописаний TRP, щоб дати вам дозвіл без паспорта. Бо офіцери мають право дати TRP to overcome inadmisibility when you do not meet the requirements of IRPA, one of which is that you have to possess a valid travel document. Скоріше офіцери просто будуть використовувати проїздний документ для видачі OWP. Але я сумніваюсь, що будуть давати TRP саме в цьому випадку, бо на його основі можна подати на ПР.
-
Ну юрисдикция Канады к сожалению не распространяется на весь мир. Это не подвох, будет проблема - будет решение
-
Добрий день.якщо можливо, то пришліть мені курс..дякую
-
продлять статус надо и возможность будет. если у вас паспорт действует еще три года - можно пока ни о чем не волноваться
-
Мы сами перевели документы без печатей , получили разрешение на работу
-
100% вам никто не выдаст, вас просто обманули. LMIA выдает Канада, а не миграционный консультант или юрист и гарантировать его выдачу вам никто не может, как и повлиять на нее! Ни за какие деньги. Есть много отказов, не зависимо от специальности. Если вам кто-то сказал, что "зарлатите мне и получите 100% визу/разрешение на работу и тд" - это не законно, такой опции и государства просто нет и вас обманули.