UA to Canada CUAET
-
так проблем с ПР и нет у тех, у кого нет проблем с трудоустройством. ну и полезность для вас и полезность для местного рынка труда это немного не одно и то же)
-
Как из платят все? Значит судя по вашим комментариям , проблем не долго ни у кого быть с видом на жительство, но почему то эти вопросы возникают. Я допустим знаю случаи где дают пр еще до того как доказал свою полезность) думаю вы знаете об этом, а тут я вижу полезность человека, людей но бумажки нет, как по мне субъективно конечно, видно очень хорошо кто полезен и с кем проще
-
Так как нет пробоем? Если я лично знаю достойное количество людей, они работают послушно, 6 месяцев там, 4 месяца там , 3 месяца там, конечно есть время еще, но как сложится не понятно. Ну вот я вам и говорю, вы получили , хотя для правительства вы тесная лошадка, не вижу никаких препятствий гипотетически дать человеку ПР который пару лет отработал пусть не по одному noc, а в будещем он конечно может получить и 2й и 3й диплом) опять же это будет после, а не до, на вид все логично, и приоритеты в глаза очень бросаются ,
-
вы удивительно наивно убеждены, что избиратели-украинцы будут единогласно голосовать за раздачу ПР всем приехавшим по CUAET
-
по теме выборов и кризисом в бюджете торонто и в канаде - как раз сделал презу - там есть слайд про недоступность жилья в Канаде - сильное ухудшение за последние 8 месяцев. а так - это конечно не 100% что дадут всем с куает, но политики зависят от избирателей - избираетелй украинцев много. так что если как то работать присутсвовать в Канаде - шансы получить пасспорт велики , не 100% конечно
-
там же кнопка online - click here
-
ну у меня как раз нет никаких сомнений, что и как произойдет, поэтому спорить я не вижу смысла, время все расставит на свои места
-
вы рискуете с большим удивлением узнать, что граждане Канады, живущие в стране хотя бы последние пять лет, в подавляющем большинстве считают, что свежие иммигранты отбирают у местных рабочие места и портят цены на недвижимость. независимо от того, откуда они приехали
-
правда то, что в Канаде живут абсолютно такие же люди, как и в любой другой стране
-
ну я-то от этого сон не потеряю, мне PR не нужен)
-
К сожалению, это правда, и так не только в Канаде. До получения вида на жительство все самые либеральные из либералов и исключительно за здоровую конкуренцию на рынке труда и приезд как можно большего количества новых иммигрантов. После получения ВНЖ стрелка политического компаса делает стремительный полуоборот и большинство становится консерваторами, кричащими "they took our jobs!"
-
Вы рискуете с большим удивлением узнать, что те кто приезжают тоже так думают, те кто по хитрее, умнее, едут в небольшие города 100к+\- населения , там лояльность выше, чем в распиаренных городах. Но к сожалению многие мигранты новые думают что в больших городах , большие возможности, оно может быть и так, но явно не для новичков.