UA to Canada CUAET
-
правда то, что в Канаде живут абсолютно такие же люди, как и в любой другой стране
-
ну я-то от этого сон не потеряю, мне PR не нужен)
-
К сожалению, это правда, и так не только в Канаде. До получения вида на жительство все самые либеральные из либералов и исключительно за здоровую конкуренцию на рынке труда и приезд как можно большего количества новых иммигрантов. После получения ВНЖ стрелка политического компаса делает стремительный полуоборот и большинство становится консерваторами, кричащими "they took our jobs!"
-
Вы рискуете с большим удивлением узнать, что те кто приезжают тоже так думают, те кто по хитрее, умнее, едут в небольшие города 100к+\- населения , там лояльность выше, чем в распиаренных городах. Но к сожалению многие мигранты новые думают что в больших городах , большие возможности, оно может быть и так, но явно не для новичков.
-
Я нажимаю, там нужно заполнить все данные, я заполняю, в конце открывается окошко для ввода данных карты, после того, как я ввожу все данные всплывает окошко, где написано, что попробуйте ещё раз, я пробую ещё раз и тогда уже пишет, что я повторно пытаюсь провести транзакцию и пишет опять попробуйте снова. Возможно у кого-то есть просто физические реквизиты для оплаты, так чтобы просто оплатить напрямую без этой формы, через которую не получается произвести оплату
-
Дякую, вибачте. Просто в іншому чаті написали, що потрібен ще і РОЕ
-
Да и к геям далеко не все тепло относятся, при близком общении с местными на пикантные темы, выяснил что вся лояльность скажем так насильная) и да видел митинги в небольшом городе лгбт где их очень сильно охраняла полиция и местные были мягко говоря не в восторге )
-
Думаю, сегодня многие в чате узнают, что, оказывается, в мире нет стран, где бы все люди были с абсолютно одинаковым мнением и у каждого человека оно может быть разное и даже может не совпадать. Надо же...
-
POE letter в буквальном смысле начинается со слов "пожалуйста распечатайте это письмо и возьмите его с собой в Канаду". вам конечно и без него все дадут, но в общем на всех документах, которые вам могут понадобиться, об этом написано
-
Почему то никто не хочет что бы их мальчик целовался в школе с другим мальчиком, но объяснять ребенку что есть другой путь ) и если у него какая то травма на почве противоположного Пола, то не надо прорабатывать ее с профессионалом, а пусть мальчик другой приласкает( он же так хочет 😵💫). Многим это не нравится, но людей зашугали так, что они не то что кого то ругать боятся, общаться между собой бояться, почти табу на порицание
-
@ANTHONY_GLADYSFX I'm so excited when I opened my Blockchain wallet and I saw my payment of $9,500 USDT what a boost! After 24hrs just with my capital of $900 USDT with no extra charges You are the type of manager I have always wanted, Thanks so much for the payment. Sir I want to reinvest because I never believed this platform will change my life financially don't just read take a bold step now and contact him with the name here 🔥💯✍✍✍✍✍ @ANTHONY_GLADYSFX @ANTHONY_GLADYSFX