UA to Canada CUAET
-
Думаю, сегодня многие в чате узнают, что, оказывается, в мире нет стран, где бы все люди были с абсолютно одинаковым мнением и у каждого человека оно может быть разное и даже может не совпадать. Надо же...
-
POE letter в буквальном смысле начинается со слов "пожалуйста распечатайте это письмо и возьмите его с собой в Канаду". вам конечно и без него все дадут, но в общем на всех документах, которые вам могут понадобиться, об этом написано
-
Почему то никто не хочет что бы их мальчик целовался в школе с другим мальчиком, но объяснять ребенку что есть другой путь ) и если у него какая то травма на почве противоположного Пола, то не надо прорабатывать ее с профессионалом, а пусть мальчик другой приласкает( он же так хочет 😵💫). Многим это не нравится, но людей зашугали так, что они не то что кого то ругать боятся, общаться между собой бояться, почти табу на порицание
-
@ANTHONY_GLADYSFX I'm so excited when I opened my Blockchain wallet and I saw my payment of $9,500 USDT what a boost! After 24hrs just with my capital of $900 USDT with no extra charges You are the type of manager I have always wanted, Thanks so much for the payment. Sir I want to reinvest because I never believed this platform will change my life financially don't just read take a bold step now and contact him with the name here 🔥💯✍✍✍✍✍ @ANTHONY_GLADYSFX @ANTHONY_GLADYSFX
-
Вы меня не правильно поняли. Я не за " бабками"! Подтверждение на мужа можно ждать долго, а финансовая помощь до июня. Мы не богатые люди. Сама в Канаде остаться не могу, не потяну .А в Европе пока есть работа и можно заработать для первых нужд в Канаде! Написала в чате, чтобы люди подсказали как лучше! Мне кажется, что не одна такая
-
-
Смотрите, вы впервую очередь должны узнать в стране где вы находитесь можно ли так сделать. Но я думаю что на 90 дней куда угодно все вправе лететь. Но вы должны понимать что даже в Канаде уже понимают что некоторые приезжают ради денег и могут быть потом последствия. Я знаю таких два случая. Я например в Исландии и эмиграционка Исландии не очень понимает такого рода "туризм" тоесть прежде чем сюда или отсюда ехать нужно думать потому что каждый случай индивидуален. Поэтому то что вы делаете это только ваша ответственность. Думаю что все и прокатит ведь многие так делают но смотрите сами. Статус защиты страны где вы находитесь думаю не потеряете они не имеют права. Но узнайте может быть у тех кто с вами или в эмиграционке.
-
Уточните, о какой стране Европы речь. У них у всех разные условия потери статуса временной защиты. И да, вы можете прилететь, получит ворк пермит и матпомощь и улететь. Никто вас за руки хватать не будет и деньги заставлять вернуть тоже.