UA to Canada CUAET
-
да, правильно
-
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что если не успеть получить PR до конца срока ворк пермита, но получив invitation to apply и предоставив все документы в течение 60 дней, то можно будет получить Bridging open work permit для тех, кто ожидает ПР? (www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/extend-permit/bridging-open-work-permit.html)
-
Нидерланды. Спасибо за помощь!
-
Скоро праздники, а порадовать себя или близких нету за какие деньги? 😟 Тогда пиши мне + в ЛС Лучший вариант для заработка, занимает МИНИМУМ времени и все в ОНЛАЙН формате!
-
Главное чтобы вы обо всем узнали перед поездкой потому что Канада всё-таки не страна Европы и это дорогое удовольствие) к нашим просто отношения испортилось из-за людей которые катаются по миру ради выплат поэтому такая и реакция)
-
Спасибо за Ваше время! Мы с мужем трудолюбивые люди, и никогда не ввязываемся в махинации. Лучше жить бедно, но честно и спать спокойно!
-
Спасибо!!!!!
-
Не за что! Удачи вам ☺️
-
Я не знаю по поводу реакции. Мы галку не ставили, но попросили в аэропорту wp и нам дали. Через 2 дня заметили ошибку в wp. Сегодня заехали в аэропорт и просто поправили. Счет за 30 мин открыли. Ну пипец как все удобно. Я вам после Испании это утверждаю. Там все эти действия несколько месяцев займут
-
Допоможіть, будь-ласка Я маю дозвіл на роботу в Канаді і моя компанія надає мені безкоштовне навчання в штатах. Курс буде онлайн, фізично я буду знаходитись в Канаді Питання в тому, чи потрібно мені мати дозвіл на навчання в штатах?
-
нет
-
Нет, не нужно
-
Привіт, друзі, мені потрібна допомога з проживанням у Торонто. Я прилітаю 3 січня, будь ласка, допоможіть мені 🙏🏻
-
airbnb
-
Привет! Если продлили WP, нужно ли делать новый SIN?
-
новый делать - нет, продлить старый - возможно
-
нет
-
Продлить? А как понять что нужно продлить ? И на что влияет если ещё не продлила? Подскажите пожалуйста 🙏
-
обращаете свой взор на SIN, на ту бумажку, которую вам выдали в Service Canada. на нем стоит дата, до которой он действителен. если эта дата наступает в ближайшее время, а новый пермит имеет больший срок действия - надо сходить в Service Canada и продлить. Иначе вас заставит это сделать ваш работодатель, или новый работодатель не возьмет на работу, пока вы его не продлите
-
t.me/UAtoCanada/253080
16 Jan 2023, 06:08
229999/287108
6 minutes ago