UA to Canada CUAET
-
да, правильно
-
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что если не успеть получить PR до конца срока ворк пермита, но получив invitation to apply и предоставив все документы в течение 60 дней, то можно будет получить Bridging open work permit для тех, кто ожидает ПР? (www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/extend-permit/bridging-open-work-permit.html)
-
Я не знаю по поводу реакции. Мы галку не ставили, но попросили в аэропорту wp и нам дали. Через 2 дня заметили ошибку в wp. Сегодня заехали в аэропорт и просто поправили. Счет за 30 мин открыли. Ну пипец как все удобно. Я вам после Испании это утверждаю. Там все эти действия несколько месяцев займут
-
Нет, не нужно
-
новый делать - нет, продлить старый - возможно
-
обращаете свой взор на SIN, на ту бумажку, которую вам выдали в Service Canada. на нем стоит дата, до которой он действителен. если эта дата наступает в ближайшее время, а новый пермит имеет больший срок действия - надо сходить в Service Canada и продлить. Иначе вас заставит это сделать ваш работодатель, или новый работодатель не возьмет на работу, пока вы его не продлите
-
t.me/UAtoCanada/253080