UA to Canada CUAET
-
Мы тоже пошли таким путем, сейчас ждём паспорт ребёнка
-
Не забудьте рассказать о результате. Удачи
-
Добрый День, я еду в Канаду на 1 месяц чтобы не потерять возможность въехать по визе. Но я ещё не закончила образование, и мне остаётся 1 семестр в Европе. После этого хочу переехать в Канаду уже окончательно. У меня никогда не было refugee status в других странах, только study permit в Европе. Считается ли это весомой причиной для того чтобы вернуться в Европу? Могут ли возникнуть какие-то проблемы или вопросы во время пересечения границы Канады в случае, если нужно вернуться назад на некоторое время?
-
www.rentfaster.ca/ab/calgary/
-
Здравствуйте, подскажите, ищу работу в Канаде, указывается 25 долларов, нужно еще минусовать налог? Или это указывают на руки?
-
Для въезда и выезда из Канады, как и для любой другой страны, включая страны Европы, ни какая "весомая причина" не нужна, достаточно иметь действующий загранпаспорт и действующую визу (если она требуется).
-
А зараз ще можливо відкрити візу на 10 років по програмі CUAET?
-
Продам свой билет Париж-Калгари 25 декабря Цена сейчас на сайте: 1175 CAD Моя цена 450 CAD Чеки и т д все предоставлю
-
имя меняется же запросто
-
я в курсе, потом нужно позвонить им и поменять имя имя в вестджет меняется бесплатно я уже делала это недавно
-
Почему ? Мы звонили и легко поменяли Так многие делают
-
Мотивирует переехать в Канаду
-
Лотерея, мне в новенький паспорт вклеили на 3 года
-
В Калгари парень без проблем встретиться и при вас позвонит и все поменяет , я не в Канаде сейчас Любые подтверждения предоставлю