UA to Canada CUAET
-
100% вам никто не выдаст, вас просто обманули. LMIA выдает Канада, а не миграционный консультант или юрист и гарантировать его выдачу вам никто не может, как и повлиять на нее! Ни за какие деньги. Есть много отказов, не зависимо от специальности. Если вам кто-то сказал, что "зарлатите мне и получите 100% визу/разрешение на работу и тд" - это не законно, такой опции и государства просто нет и вас обманули.
-
Skyscanner aviasales anywayanyday И куча других агрегаторов Даже просто в гугле писать билет Варшава - Монреаль и вуаля
-
Вы так пишете, потому что не знаете что такое война и вынужденный переезд. Даже если люди не сидели в подвалах или под обстрелами, они уезжали быстро, без плана, с одной сумкой. Это мы берём самый лайтовый вариант, заметьте. Они не готовились годами, а внезапно сорвались. И это очень серьёзная травма и стресс. И это страшно, потому что боишься остаться, боишься уехать за океан с детьми, боишься наделать ошибок. Я молчу про тех, кто выбрался из Бучи или Марика…. Хотя, если подумать, они живые - значит, счастливчики, да… Но если и хотели уехать, то точно не так.
-
Наших вообще нет, я да мы с тобой 😉 15 минут на все про все. 8 апреля сдали 12 пришёл wp, ждём запрос. Выбирайте Армению.
-
-
Подскажите пожалуйста, если у нас с женой заграны до 26го года, а у детей до 23го года, то визы дадут до конца их загранов или наших? Нам детские паспорта давали на три года, наверное эта проблема у многих.
-
Доброго дня Порадьте будь ласка в який VAC(країна) можливо записатися для особистої подачі паспортів до 30 квітня. Ми в Польщі Потрібно особисто передати паспорти з поясненням помилки в request original passport 😟
-
Никто не гарантировал 100%. За LMIA мы не платили, мне только поступали такие предложения