UA to Canada CUAET
-
спасибо!
-
✈️Авіквитки в Канаду🇨🇦 з Польщі та Угорщини: від €447 в обидві сторони 📍Варшава – Торонто – Варшава (28.02 – 12.03) – від €568 📍Гданськ – Торонто – Гданськ (20.01 – 27.01) – від €564 📍Варшава – Оттава – Варшава (04.02 – 13.02) – від €527 📍Варшава – Монреаль – Варшава (28.01 – 13.02) – від €503 📍Будапешт – Торонто – Будапешт (22.02 – 04.03) – від €523 📍Будапешт – Торонто – Будапешт (09.02 – 07.03) – від €447 📍Будапешт – Монреаль – Будапешт (27.01 – 14.02) – від €528 ✈️Авіаквитки зі знижками шукай на tripmydream.ua 👈 tripmydream✈️
-
Всем привет, вопрос ожидающим продления WP, сколько тут максимальное время ожидания составило?
-
Больше 180 дней ещё не было?)
-
Я визу вклеивала уже будучи в Канаде , полтора месяца 😆 и это по стране. Мне перед отправкой паспорта прислали ещё письмо , подтвердите пожалуйста свой адрес проживания , то есть это ещё плюс пару лишних дней наверно заняло , к полтора месяцам
-
Видимо миллионы эмигрантов просто закидывают IRCC своими апликашками, поэтому в Канаде все дольше, чем в Европе. Видимо от визового центра зависит. Но четыре месяца то да, многовато ..
-
Ви з України посилали?Я 14 днів чекаю і вже хвилююсь. 🤨
-
Это вы через Турцию отправляли?
-
Мы брату отправляли на вклейку с Альберты в Онтэрио, в итоге туда обратно со вклейкой заняло 2,5 недели, но не уточняли адрес проживания, так как обратный конверт был уже заполнен
-
Самое интересное что и я же вкладывала предоплаченный конверт , и я тоже живу в Альберте и тоже отправляла в Оттаву . Ну видимо офицеры разные , возможно хотели проверить здесь ли я ещё , так как много наших мигрируют туда сюда, или меняют провинции. Но я отправляла экспресс письмо Канада пост , с предоплаченным конвертом. Правда нюанс , в Джаспере где я живу, нет почтовых ящиков для всех, очень многие на general delivery , возможно по этой причине уточняли - трудно сказать