UA to Canada CUAET
-
это потому что Франкфурт - самый крупный транспортный хаб в регионе.ну и домашний аэропорт Люфтов, да
-
Доброго дня всем! Может кто то сможет ответить на вопросы по финансовой помощи. Мы заехали в Канаду 5 недель назад - мама и трое детей. Сначала система не принимала детей и я заполнила форму на себя и получила деньги, потом звонила по указанному в ошибке телефону, всю информацию перепроверили и сказали ждать. Через неделю смогла подать только на одного из детей и получила на него помощь. Двоих других система не принимала. Позвонила на тот же номер снова и снова все перепроверили и сказали попробовать через неделю. Уже прошло 3 недели, пробую каждые 2-3 дня. Все также выдает ошибку на обоих детей. Может один родитель может только на одного ребенка подать? Просто муж еще не получил визу и не заехал с нами. Подать на детей могу только я…
-
Добрий день! Я планую переїзд в Канаду. Я можу прилетіти в Канаду 26.12 або на початку січня. Підкажіть, будь ласка, коли краще прилетіти? Якщо в цьому році, то буде можливість отримати всі необхідні документи в цьому році?
-
ну теперь уже Стамбул вообще, и я ни за какие деньги не полетел бы Air France )
-
Здравствуйте. Я нахожусь в Канаде по CUAET, и родители хотят отправить младшего брата,16 лет. Что бы я стал опекуном тут и устроил его в школу по CUAET. У кого был похожий опыт и может подсказать какую-то информацию, буду благодарен.
-
Я бы летела уже в январе. Многие госструктуры и не только будут закрыты на длинные праздничные каникулы.
-
Спс
-
между 26 декабря и концом года - три рабочих дня. Service Canada конечно в эти дни работает, но сможете ли вы найти в банке аппойнтмент, чтобы открыть счет - не обещаю. дальнейшее зависит от того, какие еще документы вы хотите успеть сделать
-
думаете сюда пускают только тех, кто в один конец прилетел?)
-
Точно пропустит. К нам так теща на 2 недели в сентябре прилетала
-
Здравствуйте. Пришёл запрос на вклейку в паспорт детям. Загранпаспорта у детей заканчиваются через 9 месяцев. У кого была похожая ситуация? Возможно ли вклеить визы в эти паспорта и параллельно сделать новые? И если заехать с двумя паспортами, то офицер может дать разрешение на проживание на большой срок, чем будет указано в визе?
-
У меня подобная ситуация. Вклеил визу ребенку в старый паспорт. Потом новый сделал. Буду давать офицеру для визитор рекорда - новый.
-
відповідь є в закріпленому повідомленні
-
робочу візу в аеропорту не ставлять. а видають ворк перміт, якщо на нього подавались разом з візою. якщо ні — то подача онлайн після приїзду. вся інформація є в закріпленому повідомленні, як завжди
-
Добрый вечер, подскажите если кто то сталкивался. Есть паспорт Израиля безвизовый режим с Канадой. Есть украинский паспорт тоже. На CUAET не подала заявку до 15го июля. Если сейчас поеду в Канаду по израильскому паспорту, мне поставят в укр паспорт рабочую визу? Прям в аэропорту? И еще вопрос если да, то я могу выехать сразу же из Канады и приехать через пол года я ничего не потеряю? Смогу работать по этой визе? Спасибо
-
написано же «візи немає».