UA to Canada CUAET
-
Вітаю всіх! Допоможіть, будь ласка, з заповненням application по программі family reunification. Там у чек листі є пункт 8 - "фото кожного члена сім"ї". Я заплуталась - чи треба включати фото сина, якщо він і є Canadian Permanent resident, і завдяки йому ми можем скористась цією програмою. Дякую тому хто відповість
-
немає вимоги чекати в Канаді.
-
так, але не в аеропорту треба буде подаватись онлайн і чекати 4-5 місяців чекати треба буде в Канаді
-
тоді співробітник IRCC дезінформував( але добре, що нема такої вимоги
-
Сможет.
-
Подскажите, пожалуйста, сможет ли моя родственница въехать по cuaet visa в Канаду после 31 марта? Нас не интересует возможность работать, фин помощь и т.д. Просто в гости. Выпустят ли её по этой визе или нужно открывать отдельно посетительскую визу?
-
это означает "вам запрещен въезд в Канаду по причине того, что вы скрыли важную информацию от IRCC"
-
окрім цього більше немає? зазвичай ще пункт про те, що не здали відбитки.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, очень интересен опыт участников чата. Мы с мужем подавали заявление на кюает в октябре 2022 года, после этого ему дали визу за месяц и он поехал в канаду, потому что мы наивно полагали, что раз ему так быстро дали, то и мне вскоре дадут. В итоге по мне уже больше года нет решения. в апреле пришло пфл, попросили подтвердить родственные связи. Квартир и общих счетов у нас нет, поэтому я отправила большое письмо с объяснениями, ещё раз приложила сертификат о браке (2018 года), кучу совместных фотографий с путешествий и в целом из жизни, и скриншоты с фэйстайма\телеграма и тд, что мы общаемся каждый день много раз. Есть ли какое-то понимание, достаточно ли этого или в основном по таким случаям присылают отказ?
-
дети есть у вас общие? доказательств может показаться офицеру маловато, но шанс одобрения скорее +, чем -. у вас брак с 2018 и это играет в вашу пользу. сложно вам предьявить, что ваш брак ради визы cuaet. если у вас есть регистрация/прописка по одному и тому же адресу; если у вас в банке не общий счет, но у каждого один и тот же адрес указан; если вы делали доставки чего-то на свои имена на один и тот же адрес, то вы эти доказательства можете дослать через кризис форму, чтобы усилить свой кейс.