UA to Canada CUAET
-
нужно забыть все изначальные записи на биометрию и начать все заново, взяв приглашение на биометрию (biometric instruction letter) из аккаунта на портале, где вы подавали заявку. зарегистрироваться на сайте того VFS, где вы будете ее сдавать, используя IRCC number из BIL. в какой стране - неважно. когда придете сдавать биометрию - покажете оригинальное приглашение и копию письма выше, в котором сказано про 30 дней
-
Hey y’all , I’m currently living in Paris and planning to move to Canada in January under Cuaet visa with my family . What is the best region/province for someone with a good understanding of management, economics administration, and considering the potential for applying for a PR in the future? Thanks a lot!
-
вы не сможете зарегистрироваться на биометрию без приглашения. доступ к кабинету вам закрыть не могли - пробуйте восстановить пароль
-
Ок. Забыли про прошлую биометрию. Сейчас нет доступа к Ircc кабинету (видимо, они его закрыли), если я правильно Вас понял... система указывает, что введён некорртный пароль или почта. Т.е мне зарегистрироваться на vfs, получить письмо на сдачу биометрии и с ним ехать? Точнее, это не мне, я помогаю человеку) Далее распечатать письмо, которое я прикрепил выше? Я верно Вас понял... или не сможем записаться на биометрию без доступа к личному кабинету ircc ?
-
перечитайте мои сообщения выше пожалуйста - я все написал
-
biometric instruction letter - это первое, что приходит после подачи заявки, без сдачи биометрии рассмотрение не начинается, и добро для этого давать не надо. либо вы не там смотрите
-
нет, первое неправда, а второе просто непонятно как связано
-
Вітання! Підкажіть будь ласка, а це правда про те, що якщо є канадська віза (наприклад - той самий CUAET), то США - можуть не пустити або не схвалити американську U4U, або ж, знов-таки - наявність канадської візи зменшує шанси на виграш Грін Карти, як варіант?
-
в повідомленні все детально написано, усі відповіді на ваші питання є. будь ласка, читайте уважніше.
-
-
писать/звонить в VFS и записываться вручную