UA to Canada CUAET
-
ага, вижу пруф 48 часов, спасибо, будет на что ссылаться
-
Если маленькая, могут пустить в салон Читайте требования Канады и авиаперевозчиков, все реально Но, конечно, в багаже собаке не радостно, огромный стресс
-
До подачи визы надо продлить паспорт. Тогда виза будет до конца срока действия паспорта
-
Добрый день, подскажите кто уже получил в бухаресте? Вы отправляли паспорт? Или вам пришло письмо с датой вклейки в посольстве? Ещё в конце марта пришли все реквесты и разрешение на работу, а что дальше делать непонятно....
-
К меня не видно закрепленных сообщений. Как это устранить?
-
Всем привет! 🙌 Подскажите пожалуйста, возможно кто-то отправлял почту/паспорта из Кипра? Если у кого-то был такой опыт поделитесь 😉
-
Спасибо! Саму биометрию буду сдавать в Европе, а потом чтоб паспорта просто отправить с Кипра почтой так нельзя да, правильно понимаю?((
-
Уточните у банков сейчас, которыми пользуетесь, типа приват и моно. Они требуют вклейку фотографии, просят обновить документы и тд. Не знаю, как это будет из-за войны, но раньше, если ты в течении вроде 30 дней не предоставлял обновлённые документы - они не делали новые карты, даже виртуальные. Напишите им в поддержку (если в Канаде планируете пользоваться украинскими банковскими картами)
-
Здравствуйте, можете скинуть ссилку на разрешение отца на вывоз несовершеннолетнего ребёнка ! Спасибо)
-
Закордонний працюватиме Банківські операції проводити не зможете через деякий час і підтримка банку не допоможе Але можеш в приват самому підгрузити документи, звісно з новим фото обо нового паспорту
-
у меня требовали внутренний, так не приняли
-
Писали что за 3 месяца до окончания и никак иначе