UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка, можливо хтось щ вас летів в Торонто через Лондон(Хітроу). Чи були якісь проблеми щ офіцерами, так як англійської візи немає? Дякую
-
Ні, у нас не єдиний квиток( як ж тоді летіти
-
До марта въехать нужно - это чтобы документы получить, помощь, страховку и другое… А после - только туристом. Но да, верно, виза будет действительна на весь период в ней обозначенный
-
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, я ведь правильно понимаю что если вклеена рабочая виза на 3 года то она так и будет действовать 3 года? Потому что кто-то писал что если не въехал до марта то всё..
-
Есть - но у жены должен быть не только пермит, но и работа
-
Нет я не про туристическую визу а рабочую (рабочая указана 3 года) то она так и будет действовать 3 года?
-
Так а в чем тогда суть того что дали разрешение с датой до 3х лет 🥲
-
Она будет «рабочей» до конца марта. После - только как «визитор»
-
Мне её не повидать нужно а переехать) вот и беспокоюсь)
-
Это не разрешение - а всего лишь визовая этикетка для пересечения границы. Можете порадоваться, что виза не на 3/6/10 месяцев с возможностью въехать 1 раз. А это значит, что в любом случае, Вы сможете повидать Канаду как турист, даже если не захотите именно получать документы и т.д.
-
Тогда всё ещё проще - нужно выполнить условия и успеть, пока такая возможность не прекратится Даже если не успеете до конца марта - всегда есть возможность выполнить условия по какой-то программе иммиграции, соответствовать критериям - и получить свой PR
-
Підкажіть, а якщо приїхати та зробити документи та потім виїхати з Канади, то можна повернутися буде тільки в термін дії візи чи навіть після її закінчення?
-
Только имейте в виду, что нужный вам срок рассмотрения нужно искать не под пунктом permanent residence cards, а под ‘economic immigration’. И срок очень сильно отличается в зависимости от программы, через которую вы будете получать PR. Провинциальные программы - 12-15 месяцев. Федеральная (express entry/canadian experience class) - 5-6 месяцев