UA to Canada CUAET
-
Привет, может кто знает группу иностранный легион, не могу найти по поиску. Поделитесь ссылкой пожалуйста. Заранее благодарен.
-
Спасибо
-
Привет кто-то отправлял посылки в Украину meest? Если отправляли, то доходили нормально?
-
Желательно распечатать.
-
Да, существует. У жены должна быть работа на полный день и тогда вы можете подаваться на spouse open work permit
-
ВАКАНСИЯ НА ПРОИЗВОДСТВО ФИЛЬМОВ КОЛ, ТД Полный рабочий день/частичная занятость (фриланс) Должность: Ассистент по вводу данных и продаже билетов в кино 📌 Дневная заработная плата: $30/ в час. 📌 Недельная заработная плата: $600/ в неделю Пошаговое обучение легко усваивается. Обучение: от 1 до 3 дней. Оплата: Еженедельно, а также ежедневно Опыт работы: Нет Часы: Гибкий график Не нужно быть знатоком компьютера или английского языка - Место проживания: Торонто, Канада (можно работать и удаленно) - Предлагаемые льготы: Медицина, стоматология и зрение. НАПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
-
Вы же ранее писали что жена уже в Канаде по cuaet. Вот я и предположил, что пермит у нее тоже есть, а значит она может работать
-
У нее не может быть работы без ворк пермита. Тип визы в паспорте ни на что не влияет