UA to Canada CUAET
-
Нет.
-
Там и не должно быть никаких обновлений по этому вопросу. Портал Ircc не имеет к этому уже никакого отношения. Вся информация о нахождении вашего паспорта должна быть в в VFS Global. Если я правильно понимаю, то вы тоже принесли паспорт лично в VFS в Дублине. Так вот они отправляют паспорт своей курьерской службой, и если вы при оформлении отправки у них не указали свой имейл для отслеживания местонахождения паспорта, то они никак не смогут уведомить вас о том что паспорт вернулся обратно, да и им плевать, если честно. Но один мой знакомый тоже не указал никаких данных для трекинга отдавая им паспорт, поэтому он просто подождал пока мне придет сообщение что паспорт готов, так как отдал его на 2 дня раньше меня, и просто поехал к ним. И его паспорт действительно был на базе. Также, в письме о том что мой паспорт уже вернулся в Дублин, сообщалось что если я не заберу его в течение 7 рабочих дней, его вернут обратно в Лондон. Лично я абсолютно уверена что ваш паспорт вернулся обратно в Лондон. И если вы просто продолжите ждать, ничего не изменится. Я лично знаю око ста человек из нашего небольшого комьюнити здесь, подававшихся через Дублин, и никто из них не ждал свой паспорт так долго. Поверьте, 4 месяца для Дублина это овер дохрена.
-
@paors Константин, очень буду признателен за Вашу подсказку. Я думаю, Вы помните моё предыдущее обращение. Дали дополнительно 30 дней на повторную сдачу биометрии, о чём свидетельствует письмо от Ircc. Девушка сегодня приехала на сдачу, показала предыдущее приглашение на биометрию, и, собственно, само письмо от ircc, где указано, что есть такая возможность, но на биометрию сказали приехать в ближайший понедельник, при этом никакой бумаги они не предоставили, сказали просто ,, приезжайте - сделаем и отправим,, В понедельник истекает 30 ти дневный срок, не будет ли является причиной отказа от рассмотрения заявления на получения визы? Я думаю, что стоит написать Ircc уже сегодня на почту, что девушка приезжала, но возникла такая ситуация... что посоветуете? И стоит ли эту же ситуации описать через кризис форму? Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо!
-
У нас также было , заняло два года после предоставления доказательств , но подтвердили . В нашем случае звонки не оказали никакой помощи , ответ : ждите изменений по вашей анкете на сайте .
-
Позвоните. Почему нет?
-
То есть, если был запрос пруфоф по браку, предоставили, и ждем уже суммарно больше полутора лет — можно позвонить и есть шанс на ускорение?
-
А поделитесь телефоном или где его раздобыть можно? :)
-
Я писал им кстати, в vfs Они ответили несколько недель назад : Thank you for contacting the Canada Visa Application Center helpline. With regards to your e-mail, we would like to inform you your passport status Inscan at AC from Embassy at 2023-09-04 12:05:48
-
Добрый день ! У нас с мужем есть виза cuaet, пока ее получили - родился ребенок, которому нужно подавать на визит визу . Вначале анкеты вопрос : с какой целью вы посетите Канаду , из предложенного списка ничего не подходит , выбирать в таком случае «как турист»?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выслал паспорт на вклейку в Варшаву (через турагентство) говорят сдали в визовый центр 08.12.23 на сегодня никаких писем на почту не приходило и в личном кабинете IRCC без извинения. Агенство говорит что такое бывает ждите, прошло уже 7 дн. с подачи может такое быть или врут что здали документы? Возможно есть номер визового центра куда можно позвонить уточнить?
-
Подскажите, через 7 месяцев ожидания получил Biometric Validity letter . До этого по их просьбе уже отправлял дополнительные доказательства. Жена к тому времени уже всё получила, вклеила визу и уехала ))) Сколько может ещё занять процесс моего получения визы.