UA to Canada CUAET
-
Позвоните. Почему нет?
-
То есть, если был запрос пруфоф по браку, предоставили, и ждем уже суммарно больше полутора лет — можно позвонить и есть шанс на ускорение?
-
А поделитесь телефоном или где его раздобыть можно? :)
-
Я писал им кстати, в vfs Они ответили несколько недель назад : Thank you for contacting the Canada Visa Application Center helpline. With regards to your e-mail, we would like to inform you your passport status Inscan at AC from Embassy at 2023-09-04 12:05:48
-
Добрый день ! У нас с мужем есть виза cuaet, пока ее получили - родился ребенок, которому нужно подавать на визит визу . Вначале анкеты вопрос : с какой целью вы посетите Канаду , из предложенного списка ничего не подходит , выбирать в таком случае «как турист»?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выслал паспорт на вклейку в Варшаву (через турагентство) говорят сдали в визовый центр 08.12.23 на сегодня никаких писем на почту не приходило и в личном кабинете IRCC без извинения. Агенство говорит что такое бывает ждите, прошло уже 7 дн. с подачи может такое быть или врут что здали документы? Возможно есть номер визового центра куда можно позвонить уточнить?
-
Подскажите, через 7 месяцев ожидания получил Biometric Validity letter . До этого по их просьбе уже отправлял дополнительные доказательства. Жена к тому времени уже всё получила, вклеила визу и уехала ))) Сколько может ещё занять процесс моего получения визы.
-
Нет
-
BVL обычно приходит перед принятием решения по заявке. Одобрения это не означает
-
7 дней - это совершенно обычный срок. Ждите
-
1. Она приехала без записи? Я же вам писал, что на нее надо регистрироваться как и в первый раз 2. Это может являться, может не являться, сдача биометрии в любом случае не гарантия, но если срок истекает только в понедельник - не вижу проблем. Писать что-либо бесполезно, до понедельника это даже никто не прочитает
-
Да, все верно
-
Добрый вечер. Мужу сегодня тоже пришёл запрос на паспорт🍾. Подавались в мае м-це.