UA to Canada CUAET
-
А как вы решили этот вопрос? Мы отправили паспорта с Румынии в Австрию по DHL. А обратно не очень понятно, когда забирать.Visa Application Center будут письмо писать, что бы курьер пришёл забрал (но если не в шенгенской зоне , то нельзя?)
-
От чего зависит скорость обработки анкет? Кто их обрабатывает после сдачи биометрии? Влияет ли посольство, где сдавали на скорость рассмотрения заявки или они рассматриваются централизованно, а посольство влияет только на скорость обработки биометрии? Кто знает?
-
Скорость обработки зависит от вашего спокойного поведения
-
Подскажите пожалуйста, кто уже получил уведомление про вклейку визы: как/когда вы заказываете курьера ДНЛ, что бы он забрал ваш паспорт (если не можете сами приехать забрать)? И если заказывали, то курьер забирал из посольства или Visa Application Center? Спасибо!
-
Если бы знали ответ на этот вопрос ! Кто-то ждёт с 20 марта !
-
Кто получил в Бухаресте, напишите пожалуйста
-
Добрый день.мы семья три человека сдали Bio 28 марта и до сих пор никакой информации,никакого ответа.хотелось бы узнать,как у других обстоят дела.спасибо.
-
Да, у меня. У вас вы подали и с одна с ребенком? Потому что я с ребенком, разрешение на вывоз заполненное от руки есть, прикрепила. И тишина, думаю именно из за этого
-
Вітаю. Підскажіть будь ласка стосовно оформлення OWP по програмі CUAET підчас першого перетину канадського кордону. Ситуація наступна: ми вибрали провінцію Квебек, так як нам подобаються бенефіти провінції стосовно медицини і тд. Питання такого роду: якщо ми маємо пересадку в поовінції Онтаріо і відповідно оформимо в цій провінції при прильоті OWP, чи це не означає, що ми будемо вже прив‘язані до Онтаріо і нематимемо можливості на бенефіти Квебеку? Вдячний за будь яку інфо!