UA to Canada CUAET
-
все в закрепленном сообщении. сначала статус (visitor record/study/work permit), потом виза
-
если вы получили WP - зачем вам visitor record?
-
Да, Константин @paors это меня ввело в заблуждение когда я увидел в руководстве, что для определенных услуг необходим Vis. Record. Посмотрев шаблон, понял что бумаги похожи очень и также подумал : «а может не надо ?», но решил спросить у сведущих. Спасибо за быстрый ответ, ценю.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, оформляем младенцу визитор-визу на полгода, просит выписку с банковского счёта, сколько там должно быть?
-
нет, просто просят выписки, а у нас в основном наличка, вот и думаем, сколько положить
-
разница в том, что eta для граждан одних стран, а визы - для других. eta получают онлайн за пять минут, а визы ждут по году. вопрос "что выбрать" обычно не стоит
-
Добрий вечір! Скажіть хтось подавався на eTA та заїжджав таким чином в Канаду? В чому різниця між звичайною тур.візою та eTA?
-
Репост Не будьте байдужі допоможіть будь ласка нашому захиснику який нас оберігав 🙏🇺🇦 Шановні друзі, трапилась біда, мій чоловік,та батько Скрутний Сергій, с перших днів пішов добровільно служити, та під час наступу отримав серйозні травми тепер терміново потрібна допомога .Він віддавав своє життя захищаючи нашу свободу та спокій , а сьогодні він залишився зі своєю травмою сам на сам ! Прошу допомоги не залишайте мене без чоловіка та дитину без батька... Він зараз знаходиться а тяжкому стані.. Одна ваша чашка не випитої кави може врятувати йому життя 🇺🇦🙏 Я немаю можливості оплатити цю операцію 😔🇺🇦 Тому не будьте байдужі 1,2,5,10,50,100 грн для нього дуже важливі 🙏🇺🇦 Всім дякую за увагу 5167619610273042 Скрутний Сергій) Також є PayPal
-
Зрозуміла, не знайшла спочатку на сайті перелік країн громадяни яких можуть подаватись на eTA. Дякую, допомогли розібратись!
-
Она приехала без записи, она рядом совсем, это не проблема. Зарегистрироваться на биометрию через vfs учётную запись мне не удалось- ircc номер у неё already in use. По приезду ей сказали, что можно написать на их почту и приехать в понедельник. Вот, я теперь думаю, если она в понедельник не получит ответа с датой, есть ли смысл ехать? Или уже ехать и они как-то осуществят это... по крайней мере, ей сказали быть. Как Вы думаете? Кстати, 30 дней это с учётом выходных?
-
Если в свидетельстве у вас указано, что вы берете фамилию мужа, то вам нужно украинский паспорт заменить в течении месяца. В противном случае, он становится недействительным (хотя на время войны, возможно, есть послабоения). Если же вы остались на девечьей, то вообще можно не менять
-
t.me/UAtoCanada/268131 опять же я писал, что нужно было сделать. 30 дней календарных, никаких выходных.