UA to Canada CUAET
-
А кто мешает заказать паспорт? Вам он все равно понадобится.
-
Отказали, причин пока не знаю. Подозреваю, что очень ‘хотят’ меня видеть. У меня рос гражданство 😬
-
Жесть. Они и не приняли документы или приняли, но паспорт не сделали? Извините за излишнее любопытство. На Госуслугах повестку не проверяли? Сейчас с 11 числа поправки. Если есть повестка, загран Вам не сделают...
-
На госуслугах не регистрировался, повестки нет точно. Жду информацию от адвоката… Доки приняли, но отказали в процессе рассмотрения.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает или сталкивался, при записи в визовый центр в Ростове только категория biometric enrolment, а мне нужно на подачу паспорта (passport request пришел). Все равно выбирать это или записываться не нужно и можно прийти в рабочие часы? Ответьте пожалуйста, кто точно знает. Заранее спасибо.
-
Всім привіт. Таке питання. Якщо летіти в торонто з європи з пересадкою в монреалі ( час пересадки 1 година) ми встигнемо пересісти ? Я десь читав що ворк перміт і ще щось інше робиться в першому аеропорті по прильоту до канади. Це правда? Дякую
-
У мене є питання. Якщо ви вже перебуваєте в Канаді, термін дії вашої візи закінчився, і ви хочете подати заяву на нову візу всередині Канади, чи звільняєте вас від сплати збору за подачу візи, якщо ви потрапили під дію CUAET?
-
А если я в Канаде имея WP по Quaet регистрируюсь как предприниматель, плачу налоги, может ли мой муж приехать в Канаду по туристической визе и получить WP?
-
Ппц. Сколько вам лет?
-
Добрый день,подскажите пожалуйста сколько занимает раб дней оформление и получение банковской карты в Канаде?кто недавно делал может ?
-
Пардон. Ошибся.
-
Я при чём?
-
Да, будет, и по заявке на ПР будет отказ
-
Нет, за это WP не дают
-
Нет, визы за деньги
-
Здравствуйте, если Вас не затруднит… Личная подача паспорта на вклейку визы в Дюссельдорфе осуществляется без предварительной записи или необходимо записываться? Очень противоречивая информация)))
-
t.me/UAtoCanada/268471
-
Всем привет . У меня гр. Украины, у моей жены гр. Молдовы. Нам одобрили визу по CUAET. Правда ли что по приезду и я и она получим помощь в размере - 3000 канадских долларов ? Либо только я один ?
-
І шо ти підор с рос гражданством тут робиш а хуйло?
-
Не встигнете,але все одно летіть не думайте про це
16 Jan 2023, 06:08
230697/285800
3 minutes ago