UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает или сталкивался, при записи в визовый центр в Ростове только категория biometric enrolment, а мне нужно на подачу паспорта (passport request пришел). Все равно выбирать это или записываться не нужно и можно прийти в рабочие часы? Ответьте пожалуйста, кто точно знает. Заранее спасибо.
-
Всім привіт. Таке питання. Якщо летіти в торонто з європи з пересадкою в монреалі ( час пересадки 1 година) ми встигнемо пересісти ? Я десь читав що ворк перміт і ще щось інше робиться в першому аеропорті по прильоту до канади. Це правда? Дякую
-
А если я в Канаде имея WP по Quaet регистрируюсь как предприниматель, плачу налоги, может ли мой муж приехать в Канаду по туристической визе и получить WP?
-
Да, будет, и по заявке на ПР будет отказ
-
Нет, за это WP не дают
-
Нет, визы за деньги
-
t.me/UAtoCanada/268471
-
Всем привет . У меня гр. Украины, у моей жены гр. Молдовы. Нам одобрили визу по CUAET. Правда ли что по приезду и я и она получим помощь в размере - 3000 канадских долларов ? Либо только я один ?
-
Тоді я ж можу пошукати інші рейси. То це правда про оформлення вп в першому аеропорті ?
-
Mr's, CynthiaLuckman , changed My life permanently May God bless you for changing people life you restore my life from nothing to something 💞 you're indeed a legitimate type of person I couldn't believe when I saw people giving out testimonies about how you help them in earning massive profits amount of money with just their minimum investment startup capital then I decided to invest with Mr's, with the sum of $4,000 then after my trading procedure I received my profits of $58,000 into my coinbase wallet I and excited I have earn Christmas money 🥰contact Mr's, CynthiaLuckman , to earn. @CynthiaLuckman (Click) t.me/+e1kwB6RcVy04MjQx