UA to Canada CUAET
-
Будет минус в баллах
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает или сталкивался, при записи в визовый центр в Ростове только категория biometric enrolment, а мне нужно на подачу паспорта (passport request пришел). Все равно выбирать это или записываться не нужно и можно прийти в рабочие часы? Ответьте пожалуйста, кто точно знает. Заранее спасибо.
-
А ви з України?
-
Там нет еще больше - есть только минус сто, если опыт работы, используемый для программы, получен в другой провинции
-
Вы же это будете указывать при подаче EOI Снимут конкретное количество баллов. А у тех, кто не только проживал, но и работал в другой провинции - снимут ещё больше. На сайте всё ж указано, можете прочитать и понять, какой минус будет, подсчитать возможный свой балл…
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка якщо хтось мав схожий досвід.Маю два закордонних паспорти,той в якому є віза діє до березня 25-го року,другий новий.За яким паспортом будуть відкривати ворк перміт?
-
t.me/UAtoCanada/266733
-
Якщо вже зайшло про pr в Манітобі,маю питання. Чи мусить чи бажаний бути зв'язок між освітою та працею півроку в Манітобі для подачі на pr? Чи байдуже? Дякую.
-
Шукаю роботу, любу. Маю досвід на виробництві. Маю права, не маю машини поки що. Якщо знаете хто набирає дайте контакти. Мій район Skyview. Калгарі
-
immigratemanitoba.com/immigrate/skilled-worker/swm/eligibility/ Если для приема на конкретно вашу работу требуется какое-то особое образование или лицензирование - оно должно быть. Если нет - нет
-
Если для работы на складе не нужен диплом кладовщика - все в порядке
-
Припустимо,я лікар чи адвокат за фахом,диплом дає свої бали,а працював там скажімо на складі 6 місяців,все гаразд для подачі на pr?
-
Дякую🤗
-
привіт, Зараз я в Торонто і дуже довго шукаю роботу. мої гроші майже закінчилися. Я розіслав електронні листи всюди. чи є якийсь груповий чат чи канал для українців у Канаді, можливо я можу щось знайти?
-
каковы шансы получить пиар после продления ворк пермита?
-
візитор рекорд. для отримання допомоги в ньому повинна стояти відмітка куает. в закріпленому повідомленні є інформація про фін допомогу.
-
visitor record или study permit. схема получения денег для всех одна