UA to Canada CUAET
-
Кто получил в Бухаресте, напишите пожалуйста
-
Добрый день.мы семья три человека сдали Bio 28 марта и до сих пор никакой информации,никакого ответа.хотелось бы узнать,как у других обстоят дела.спасибо.
-
Да, у меня. У вас вы подали и с одна с ребенком? Потому что я с ребенком, разрешение на вывоз заполненное от руки есть, прикрепила. И тишина, думаю именно из за этого
-
Вітаю. Підскажіть будь ласка стосовно оформлення OWP по програмі CUAET підчас першого перетину канадського кордону. Ситуація наступна: ми вибрали провінцію Квебек, так як нам подобаються бенефіти провінції стосовно медицини і тд. Питання такого роду: якщо ми маємо пересадку в поовінції Онтаріо і відповідно оформимо в цій провінції при прильоті OWP, чи це не означає, що ми будемо вже прив‘язані до Онтаріо і нематимемо можливості на бенефіти Квебеку? Вдячний за будь яку інфо!
-
Словакия
-
Ага Спасибо 🙏
-
Доброго дня, ми з Украіни! 🇺🇦
А чи були відмови у візі у когось з учасників групи?
-
Тоже самое. 24 био и ничего
-
Не могу сказать наверняка Но то что я читала - в аэропорту первом прибытия оформляют ворк пермит и тд, по этому советуют закладывать достаточно времени на пересадку чтобы успеть сначала оформить документы перед посадкой на самолёт в нужную провинцию. Думаю ворк пермит должен работать и в Квебек. Но мы выбрали такой вариант полёта чтобы сразу приземлиться в нужную провинцию
-
Вы уверены, что просто с прививкой от бешенства и чипом не пустят на рейс? Ещё от глистов надо??? Впервые слышу
-
Учителя английского, которые подаются на CUAET - давайте общаться😊😊
Пишите мне в личку 💜
-
Чтоб на рейс пустили нужна только бумажка, которую вы в аэропорту получаете в ветслужбе А обработка от паразитов это требование Канады Обработка эта стоит 80 грн, ее и так нужно проводить раз в три месяца, разве в этом сложность?