UA to Canada CUAET
-
правила такого нет. НЕКОТОРЫМ при снятии ограничений давали новый пермит на новых три года. но очень некоторым
-
"в это время" - в какое? если у вас уже есть пермит и он не кончился, естественно работать можно. если кончился - ограничения снимать не с чего
-
"Старый" пермит продолжает действовать до даты, которая в нём указана, вы можете работать.
-
Мені після подачі на новий прийшов лист поштою, де було вказано що мій старий перміт дійсний з цим листом до моменту поки не отримаю новий
-
Добрий день! Сподіваюся, що співпраця з нами вам сподобалася та усе пройшло добре! Ми допомагаємо також з авіаквитками до Канади зі знижками до 50% та подачею на PR. Можу попросити вас залишити відгук про нашу роботу під цим постом, будь ласка? 🤍 Якщо матимете запитання по переїзду чи адаптації – будь ласка, задавайте у будь-який час! Ми раді вам допомогти!
-
Ребятки, ещё раз подскажите пожалуйста, пытаюсь разобраться как подсчитываются баллы на подачу на ПР. Если в провинции Манитоба например, вы получаете номинацию (500 баллов соответственно), то эти баллы после получения номинации прикрепляются к профилю Express Entry? То есть эти и плюс все те баллы за диплом, возраст, опыт работы, и подсчитывается на общем уровне? Или есть какой то отбор на провинциальном уровне? Потому что я не могу найти минимальный балл для подачи на ПР именно в Манитобе. Мой балл 647 из 1000 вместе с номинацией.
-
1) чтобы иметь ВОЗМОЖНОСТЬ подать заявку (EOI) в MPNP, вам надо набрать минимум 60 баллов здесь - immigratemanitoba.com/wp-content/uploads/2021/04/manitoba-immigration-mpnp-points-worksheet-interactive.pdf Тогда вы попадаете в общий пул и там вас будут оценивать по этим баллам - immigratemanitoba.com/wp-content/uploads/2018/02/mpnp-expression-of-interest-ranking-points-grid.pdf Выберут вас или нет - зависит от проходного балла по выборке, который в свою очередь зависит от остальных заявок, то есть конкуренции. Смотрите историю по последним выборкам из вашего стрима (SWM) Если вас выбрали - вы либо получаете +600 баллов в профиль ЕЕ (если у Манитобы есть такая опция), либо идете полностью через провинцию, тогда больше никакие баллы вас не интересуют и вы просто подаете полный пакет документов на ПР
-
В мене дати не змінились, я подавалась через пів року після прибуття до Канади
-
t.me/UAtoCanada/253080
-
Здравствуйте! У меня есть вопрос, сразу извините за длинное обьяснение. Мой ворк пермит годен до 8 февраля, я получил новый загран паспорт и подался онлайн на продление пермита. Но недавно вынужден был спочно покинуть Канаду до апреля (почти на 4 месяца). Адрес для отправки нового пермита указал моих друзей. Вопрос в том, как правильно мне вернуться первого апреля. Пермиты делают в среднем до 130 дней. Мне выслали бумажку, что пока что продляем тебе до 28 мая, но если ты покинешь Канаду, то ворк авторизейшн пропадет, значит эта бумажка мне не подходит. Также я должен буду сделать новую визу в новый паспорт, но без нового пермита не получится ведь, или можно сделать просто визитор? Может быть мне заехать в конце марта по визитор визе, пока еще будет последний срок на получение пермитов у свежих CUAET ньюкамеров и обьяснить ситуацию офицеру на границе? Буду благодарен за помощь!
-
Добрый вечер, я получила визу, но в Канаду в мае не будет 3000 долларов, не так ли? до марта?
-
Пожалуйста что это?
-
Есть причины сомневаться в написанном в закрепленном сообщении?
-
Хороший ответ, структурированный, аргументированный