UA to Canada CUAET
-
Отель канада 14-дневный волонтер Есть ли аэропорт, где я могу найти семье жилье? Планируем уехать в феврале. пожалуйста, спросите, какие документы необходимы в Канаде?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/emergency-accommodations.html?utm_source=airport-poster&utm_medium=qrc&utm_campaign=ukraine&utm_content=emergency-accommodations Смотрите ваш город и контакты организации. По прилёту, при наличии мест- помогут.
-
Спасибо 🙏
-
Now is the best time to start earning massively. I made $3000 today with a capital of $200, Without any hidden fees or charges in marvelous. I want to encourage those of you out there, looking for the right platform and manager to invest, Contact Mr Frank , through the link on how to start earning massively. Use this opportunity and make millions. t.me/+yAou675Wdyo3ZGE0 @invest_with_manager_Frank t.me/+yAou675Wdyo3ZGE0
-
Напишите в вфс Берлина или позвоните
-
Ребята, подскажите кто был в такой же ситуации. Племянник 17 лет хочет приехать в Канаду, я тетя с ПР. Я должна подаваться ему на визитор визу в IRCC или его родители из Украины подаются на его визу? Если у вас были дети 17 лет, по приезду они пошли учиться в школу или работают? Очень очень нужны ваши советы
-
он должен подавать заявку сам, не вы и не родители, и писать соответственно свои данные, а не чьи-то еще. вас можно указать только как человека, который будет его встречать в Канаде и с которым он будет жить
-
Вклеить визу
-
Если есть Letter of introduction, но визу вклеить не вышло вовремя... 30 дней срок прошел не один месяц... какая у нас есть возможность попасть в Канаду к марту на ворк пермит?
-
Отправляйте на вклейку Мне через год вклеили
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я отправила паспорт на вклейку, где отслеживать?
-
У почтового оператора?
-
Это платную визитор вклеивать уже как указано на скриншоте, или пытатся по своему UCI номеру получить/доделать начатую/просроченую историю?
-
Нет, на vfsglobal) вспомнила
-
Ребята, а можно здесь спросить про переезд? Сколько реально нужно денег? Сомневаюсь, что 16к канадских это норм на старте. Кто живёт в Британской Колумбии/ Квебек напишите в лс, пожалуйста, если есть время ответить на вопросы?
-
Просто отправьте паспорт на вклейку по вашему запросу паспорта