UA to Canada CUAET
-
справка, довідка про несудимість даеться повноваженим органом поліцією і людина визнається винна за рішенням суду
-
Адміністративка це яка несплата штрафу порушення ппд?
-
Если были правонарушения, то в IRCC они оцениваются согласно канадского законодательства. Т.е. правонарушение в вашей стране считается легким, а в Канаде тяжелым, то Канада будет расценивать его как тяжелое и могут быть проблемы с получением PR. В обратную сторону тоже работает. Если проблема обнаружится, вы можете попробовать подать на реабилитацию в Канаде, тогда ваша ситуация будет рассмотрена детально и принято решение учитывать правонарушение или нет.
-
Важно как оценит Канада. Я не могу давать какие-либо оценки. Худший исход, который может быть - это признание кандидата неприемлемым для Канады. Но даже в этом случае есть некоторые варианты иммиграции. Но здесь нет общих рецептов. Каждая ситуация индивидуальна.
-
Загуглите ваше правонарушение на Английском в Канаде!
-
Добрий день! Підкажіть, може є в чаті жінки (не громадянки Канади), які нещодавно народили в Торонто/Канаді? Цікавить чи є соц.допомога вагітним/породіллям, допомога на новонароджених чи дітей до двох років, може хто знає... може інши види допомоги, соц.підтримки? В цілому буду вдячна за будь-яку інформацію щодо вагітності/пологів/опіки маленьких діток в Канаді, щодо мед.обслуговування, соціальних пільг і т.п.
-
«Не дали справку о несудимости» и «дали справку, в которой указана судимость» это очевидно разные вещи. Долг за интернет Канаду точно не интересует
-
Я не адвокат:) по логике, если в ОАЭ это не является криминалом, нет записей в справках о не судимости, то по идеи это правонарушение но должно быть препятствием к admissibility в Канаду, так как не уплата аренды В СРОК не является криминалом. Конечно, если человек не платил годы и лендлорд зафайлил кейс за аферы, это уже другое…
-
Никакой специальной помощи для беременных и молодых мам нет. Ни для cuaet, ни для PR, ни для гражданок Канады. Роды бесплатны, если есть провинциальная страховка. Если работали в Канаде, то возможно в вашем рабочем контракте что-то прописано от работодателя. А так общая помощь: food banks, EI если работали и наработали нужное количество часов и были отчисления конечно.
-
1) закрепленное сообщение 2) никаких проблем
-
Максимальное, Анастасия
-
Визы уже платные для всех
-
2,5 месяца
-
Манитоба покрывает стоимость медосмотра для CUAET www.gov.mb.ca/mbsupportsukraine/healthcare.html См IME/IME refund