UA to Canada CUAET
-
Загуглите ваше правонарушение на Английском в Канаде!
-
Добрий день! Підкажіть, може є в чаті жінки (не громадянки Канади), які нещодавно народили в Торонто/Канаді? Цікавить чи є соц.допомога вагітним/породіллям, допомога на новонароджених чи дітей до двох років, може хто знає... може інши види допомоги, соц.підтримки? В цілому буду вдячна за будь-яку інформацію щодо вагітності/пологів/опіки маленьких діток в Канаді, щодо мед.обслуговування, соціальних пільг і т.п.
-
«Не дали справку о несудимости» и «дали справку, в которой указана судимость» это очевидно разные вещи. Долг за интернет Канаду точно не интересует
-
Я не адвокат:) по логике, если в ОАЭ это не является криминалом, нет записей в справках о не судимости, то по идеи это правонарушение но должно быть препятствием к admissibility в Канаду, так как не уплата аренды В СРОК не является криминалом. Конечно, если человек не платил годы и лендлорд зафайлил кейс за аферы, это уже другое…
-
Никакой специальной помощи для беременных и молодых мам нет. Ни для cuaet, ни для PR, ни для гражданок Канады. Роды бесплатны, если есть провинциальная страховка. Если работали в Канаде, то возможно в вашем рабочем контракте что-то прописано от работодателя. А так общая помощь: food banks, EI если работали и наработали нужное количество часов и были отчисления конечно.
-
1) закрепленное сообщение 2) никаких проблем
-
Максимальное, Анастасия
-
Визы уже платные для всех
-
2,5 месяца
-
Манитоба покрывает стоимость медосмотра для CUAET www.gov.mb.ca/mbsupportsukraine/healthcare.html См IME/IME refund
-
Да у меня это всё есть, я так по личной статистике хотел узнать, а то у меня сроки продления уже вышли за рамки морального спокойствия
-
t.me/UAtoCanada/259054 Максимальное никто знать не может, каждый подавшийся очевидно знает только свое
-
Я же сказал - для CUAET он покрывается. К членам семьи это тоже относится. Медосмотр нужно проходить всем, и детям тоже. Прохождение медосмотра заранее не гарантирует получения WP без ограничений
-
Дякую. А для членів родини CUAET скіки коштує +/-? Дітям медогляд тіки на pr знадобиться? Мені особисто варто зробити заздалегідь,поза межами Канади,хоча і за немалі гроші,щоб отримати вже в аеропорту open wp з можливістю працювати в системі охорони здоров'я,тощо.
-
Если сроки вышли за рамки тех, что указаны на этом сайте - пишите вопросы в кризис-форму, они обязаны ответить
-
Доброго дня, шановні земляки. Допоможіть будь ласка з таким питанням: потрібно терміново передати ліки в Торонто з України( можна з Польщі), який є варіант? Можливо хтось із ваших знайомих буде летіти? Це дуже важливо для нашої землячки, після інсульту. Буду вдячна за пораду.
-
Что за correspondence letter? Что в нем написано?