UA to Canada CUAET
-
если вы уже в Канаде - зачем вам виза по CUAET? вам сначала нужен пермит, потом виза на его основании
-
Добрый вечер всем. Спустя 1,5 года наконец-то сегодня получил “Original Passport Request”. Но 2 дня назад срок моего старого загранпаспорта истек и новый загранпаспорт я ещё не успел получить. В Консульстве (Гамбург) сказали что нужно ждать минимум 3 месяца. А прошло только чуть меньше месяца как я подался на новый загранпаспорт. Что теперь делать?
-
Добрый вечер. Если есть паспорт любой другой страны, то всунуть на вклейку его. Если ничего нет, то запросить одноразовый проездной документ.
-
ви можете продовжити строк дії свого старого паспорта і подати його на вклейку візи. вʼїзд в Канаду до 31.03, якщо хочете отримати ворк перміт.
-
Здається місце у великій кімнаті для хлопця чи мужчини! (100ф/т)Вільна кімната з 24.12.23.В кімнаті проживає спокійний хлопець без шкідливих звичок. Лише 5 хвилин від метро ХЕНДОН ЦЕНТРАЛ.(Чорна лінія)10 хв до Railway Station .30 хв до центру метром .. Недалеко від торгового центру БРЕНТ КРОСС і автобусних зупинок у всі напрямки. 3-я зона. Деталі за телефоном 07375033076 або 07554015210.
-
Доброго вечора, 3 місяці тому я втратив свій телефон. На жаль, так само не зміг згадати парол від свого е-меїлу. Сьогодні знайшов старий свій гаманець і там дякувати богові всі паролі були написані. 2 місяці тому мені прийшов запит на паспорт. Але там написано, що максимальний термін відправлення паспорта 30 днів. Як же тепер бути? Якщо я надішлю свій паспорт мені візу приклеять?
-
Поедьте в Польшу или любую страну где есть ДП Документ Там делают срочный загранпаспорт за месяц
-
зачем в Польшу, если в Германии есть 2 центра?))) при чём в Берлине - самый большой в Европе 😅